彭泽热线

关于马当跃进闸至十一号大道修路问题

最近,马当至十一号大道这部分省道正在修路,现在从马当跃进闸破路破到了泉山分水岭处。
    我是这条省道边的居民,路破了第二天,就造成极大扬尘,本应该是青山绿水的乡下,却由于极大的扬尘变成了灰色森林,满满的都是厚重的灰,这还是破路后第二天就这样,我家附近的居民白天都是死死关着家门。就连洗好的衣服都没地方晒,太阳都好几日没看见,更何况蓝天白云。
    我只看见灰蒙蒙的天空,让我误以为我是生活在哪个大城市里了。可是压根不是,我们这里本应该是拥有“两边绿杨树,处处有青山”的乡下。可是......
    而这种扬尘带来的不仅是以上的烦恼,还会带来许许多多的呼吸道疾病。就比如我,我有咽喉炎,近日由于严重的扬尘感到很不舒服。
    而且不仅仅是因为我有呼吸疾病,就连处于这段路况的许多居民都出现此等情况,何况是本有呼吸疾病的。我家附近还是刚破路没几天,何况那些从暑假就已经处于这种情况的人。
    虽然每天都有洒水车来洒水,可是由于洒水次数过少,车辆流量太大,根本解决不了所存在的问题。况且,这是省道,日日夜夜车子流量巨大,所造成的扬尘问题也颇为严重,对于那些最近来往过此路段的人肯定有所感悟,骑摩托车,电动车的,“黑发变白发”!
    我们这的人都是自己接自家的自来水试图减缓这种情况,可是我们的力量能做什么呢?只是片刻罢了,而且并不是每家每户都舍得用自来水这样做。
    而且下半年下雨本就少,扬尘问题很难缓解。这种情况可媲美北方地区的雾霾天气,车辆带起飞尘,致使能见度极低,省道上来来往往的车辆又多。虽然,现在没出交通事故,可不代表以后没有!
    彭泽县交通事故出现的频率算多的了,后八轮吃人的事故也不是没有。这条省道上的后八轮本就多,在如此糟糕的路况和天气状况下,开车骑车的都危险,甚至是步行的。我们都不希望看见悲剧的发生,而这一切还的靠政府。

我相信政府会有政府的安排,可是我听闻要等路全部破完才修路。可是,政府究竟能不能在过年前修好路,我持极大的怀疑态度,我希望政府能尽早完事。虽然,修路是件大事,是件好事,可是身为“为民服务”的政府!我希望政府能减少对我们的烦恼,对我们的伤害。
    何不增加洒水车洒水次数。限制车辆的行驶速度。调度交警监管。
    望政府能采取一定措施减少我们的不舒服,我们也会尽我们最大努力去配合政府进行此次修路。
    望政府能早日还我们一片蓝天!
     有图有真相

真痛苦
640 (1).jpg

如果想富,
先得修路,
若是不服,
回家再穿开裆裤。

修路原本是一件好事,却弄成现在这样。一应该增派洒水车,二应该提高修路进度。
像现在这样沙尘飞扬,灰蒙蒙的犹如遮天蔽日一般,可害苦了路旁居住的居民和行人。。。

修路原本是一件好事,却弄成现在这样。一应该增派洒水车,二应该提高修路进度。
像现在这样沙尘飞扬,灰蒙蒙的犹如遮天蔽日一般,可害苦了路旁居住的居民和行人。。。

修路是好事,可是环境卫生也是大事哦。有关部门是应该考虑解决!

一是环境问题,二是安全问题,多洒点水,增加洒水次数吧。

那个图片没反映出灰尘的严重成度,本来的路只要坏了的少数路段维修一下,其他路段都好好的,但是就是没人修,搞得有个别路段不像样。好,现在修吧!就全部敲掉整个重修,唉!头都是荤个。那么多钞票啊,要是给一点给我用用多好啊,那敲掉的钞票啊!修路得好几个亿吧,会要这么多么?呵呵说错啦大家别笑。

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}