彭泽热线

黑心猪肉贩

十几天前老婆在马当市场买了点上好的猪肉(12元一斤)准备中午做肉丸吃,剁碎的时候也没发现什么不一样,结果放到水里一煮,等到水开,满厨房里弥漫着一股刺鼻的骚味,让人恶心得想吐,更不肖去吃了。为此,我还与老婆差点干了一仗,我总以为是老婆在制作的过程中哪个环节出了问题,老婆自然是大呼冤枉。就这样郁闷了几天,倒不是心疼浪费了那点肉,就是感觉后怕,这个肉要是吃下去会不会伤害身体????????????
无独有偶,十几天后清早,我自己在马当市场买了一斤半多上好的猪肉(11元一斤)准备中午烧红烧肉。说实话,上次的骚猪肉事件还在心里有个阴影,心想,这次自己亲自操刀,自然不会出现上次的“事故”了吧!做的时候,先将肉洗干净,切成段,将锅里放点水烧开,肉到锅里过一下水(安全起见)。真的活见鬼了!各位说怎么着?锅里水再次滚起的时候,又是一股刺鼻的骚味从锅里喷射而出。我彻底崩溃了,天哪!这猪肉难道是给尿水炮制过的???........
我郁闷、我纳闷、我纠结,还外加老婆一顿奚落搞得我两晚失眠,生气自不必提了,但总的搞清楚事情的原委吧?猛地想起我有个同学家是搞养猪场的,马上请教她一下,可能会搞清楚是“人”的问题还是“猪”的问题?电话接通,事情一说:同学电话里淡淡一笑,笨蛋!你买“公猪”肉吃干嘛?我差点没气背过去,是啊,我为什么买公猪肉吃?那不是有人在卖么?在说我等平民也不认识啊!
是笨的可以啊,错不在别人,也不在社会,谁叫咱缺心眼呢?????????????????

评分

说的时种猪肉吧,就时没有尖过的

还有公母的讲究?

雄鹰展翅 发表于 2011-3-31 11:06
还有公母的讲究?

{:169:}猪没有公母?

五星男人 发表于 2011-3-31 11:54
猪没有公母?

猪肉的味道还有公母之分?

雄鹰展翅 发表于 2011-3-31 11:59

{:197:}不晓得,没有自己买过肉

雄鹰展翅 发表于 2011-3-31 11:59

。。。。。

不干不净吃了没病

小心买到打激素个~~~上次电视报道好多是打了瘦肉精个各位网友小心购买

YOU服了
哈哈
知道