彭泽热线

敬告彭泽出租车司机朋友

年关将至,在外工作的彭泽人也在陆陆续续还乡。回乡出行只要还是依赖班车、公交和出租车。而出租车这个被长期诟病的老大难问题一到年底似乎有着愈演愈烈之势,部分出租车司机打着春运的旗号擅自调整起步价,由平时5块(物价部门制定的为4块)起步一下子飙涨到上车10块,不坐直接叫你下车,实质就是在拒载,这种蛮横无理舍我其谁爱坐就坐不坐就滚的服务态度,说实话,任何人听到看到都会不舒服。

作为我本人来说,我是十分赞成出租车拼车的,如果仅仅拉着一个人从县城头跑到县城尾,无形中也是一种资源的浪费。拼车在节约时间的同时避免了资源的浪费。但首先你起码要咨询一下第一位上车的乘客,暂不拿出租车运营条例说事,就光拿礼貌说事你也应该说声吧?
在此敬告彭泽从事出租车一职的驾驶员同志,年关了,赚钱固然重要,但千万别因小失大,如果你们仍然执迷不悟,今天中午被关进运管局大院的赣GX4008就是你们引以为戒的榜样。本人会一直在县城呆到腊月29回乡下,会不定期在城区打车,如若不巧被我遇到坐地起价的出租车,那只有跟你说对不起,一定会把你送进去运管大院关着,另外还要接受运管和物价部门的双重处罚。
  我是个爱较真的人,乱收费千万别被我盯上
彭泽的市场就那么大,人流也不是很多,只要是第一个上车的人没意见,拼车应该还是可以理解的,但是就是不能坐地要价,随意涨价,这是老百姓最不愿意的事情。当然要是多几个象吴师傅那样的人,自觉充当百姓权益的守护者,社会风气估计会有所好转的。

鸡毛自己要保护好自己,支持鸡毛

这太给力了!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

既然运管跟物价部门都不愿意上路调查取证那我只好见一个举报一个

既然运管跟物价部门都不愿意上路调查取证那我只好见一个举报一个

对于这种丑恶现象你不揭露我不揭露谁来揭露,运管应该给鸡毛颁奖!

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

赚良心钱,走平安路