彭泽热线

马当的小不凡真的让人无语.

小不凡真的让人无语.
从没想过要去这样的店,名称上就不让人感冒.
那天没晚饭吃,正好路过,就去那尝试下,进去后我就后悔了.
店内只有一个顾客,很清静.
点了份从颜色和价格(具体名字都不记得了)都能接收的,说没有.
再挑了份,又没有.
心里就有点不舒服,难道生意这么好?(后来才知道不是那个原因,估计是真没有)
免为其难,在服务员的推荐下点了份.收了我一百,足足磨蹭了3分钟才找我零钱.
又迟迟不给我小票,我催了三次,服务员才慵懒的给我出了张小票.
此时,我已经没有什么好心情了.
然后我准备拿着小牌到座位上去等候,更雷人的事情发生了,
服务员说,我这不送餐的,要客人在柜台边等候.
我就纳闷,难道这就是优质服务?难道顾客的时间就不是钱?
一边看着服务员催促厨房师傅,一边看着边上的服务员闲聊.
环视了下的店堂,客人已走了,桌上的餐具和卫生都没人收拾,显得格格不入.
估计等了5分钟吧,饭菜终于来了,可惜我也没什么胃口,尝了一口,更是后悔.
真遗憾没带相机,我一定得拍的图片传上来看看,
没吃几口就出来了,暗暗发誓,再也不进这家破店!
不知道这家的店员或老板会不会看到以上的文字,希望他们也能深思,这样做生意还怎么竞争啊,不倒闭才怪.

没有别的意思,就是发发牢骚,如果大家没去过,建议不要尝试,真的不咋的 .

自助餐;P;P;P

{:177:}                  

;P;P;P          先顶再看

为了马的商业化,还是要给他多提 提 意见啊!

其实那里的人并不是你说的那样,至少我个人不这么觉得,受到她们的如此爱待,应该和你的所做所为有关,为了这个鸟事打了这么多的字,估计你也不是个省油的灯!

小不凡是马当的品牌店,不断完善的啊。

傻瓜归来 发表于 2011-3-17 00:32
其实那里的人并不是你说的那样,至少我个人不这么觉得,受到她们的如此爱待,应该和你的所做所为有关,为了这个 ...

{:177:}      我觉得你说的很有道理,我也没碰见这样的事。

年吧年一次,等你撞见了。              

:o     应该不会吧,可能上厕所去了 。