彭泽热线

汝河钓韵

你懂得 发表于 2014-1-22 20:41

李艾红啊,什么情况啊,电话开始不接,后来直接关机了,,这是神马情况啊,小青帖子顶得得不好咩?

搏博 发表于 2014-1-22 19:39
热线红人

某日,邻李四让伯乐帮忙相马。伯乐看到此马,大惊,此乃神马!?邻诧异道,这是马。伯乐上去给李四一耳光、我还不知道这是马?邻居怒道,你不问我这是什么吗?伯乐大笑,此马唯有我伯乐才配堪当知己! 李四此时也赞叹道,伯乐相马一定能成为千古佳话!伯乐又给李四一耳光。我特么这么英俊、你敢说我长的像马?

伯乐一顾,马价十倍。

小青阿飞 发表于 2014-1-27 20:10
某日,邻李四让伯乐帮忙相马。伯乐看到此马,大惊,此乃神马!?邻诧异道,这是马。伯乐上去给李四一耳光 ...

你一说楼主已知,点到为止

顶贴是美德!{:177:}{:177:}{:177:}

搏博 发表于 2014-1-27 21:03
你一说楼主已知,点到为止

唉!小青与诸版主素不相识,近日无仇往日无怨。印象中文学精华帖是二花争春--金银花和苦菜花,分别出自高根宝和湖西酒娘。与热线我是新人,不排除有不知晓的好帖。

小青看不惯的是随心所欲地置顶,不假思索的精华。愚弄小青我可以忍,愚弄广大的网友们小青决不答应!

且没有改的迹象!!!

小青阿飞 发表于 2014-1-26 21:38
李艾红啊,什么情况啊,电话开始不接,后来直接关机了,,这是神马情况啊,小青帖子顶得得不好咩? {:1_9 ...

过年七天假,本不想顶贴。没办法,将美德进行到底!{:177:}{:177:}{:177:}

将美德进行到底!{:177:}{:177:}{:177:}

该出手的要出手,有的人,有的帖子,带着恶意和攻击,不与与之理论,直接让他洗冷水脸。本人建议暂时屏幕,数小时再解开。

试问:有的人,指什么人,有李艾红吗?或?

有的帖子,有《汝河钓韵》吗?或?愚弄网友是善意吗?有的人,指什么人,有超版本身吗?

有的帖子,带着恶意和攻击,不与与之理论,直接让他洗冷水脸。随意的置顶,傻乎乎的精华,是恶意还是善意?

要看文章的话,网友们会找不到看的地方吗?来热线看文章冲的就是家乡的味道,偷来的东西有那种滋味吗?该洗冷水脸的是谁?

。。。

其实小青一直在等。。。

该出手的要出手,有的人,有的帖子,带着恶意和攻击,不与与之理论,直接让他洗冷水脸。本人建议暂时屏幕,数小时再解开。

试问:有的人,指什么人,有李艾红吗?或?

有的帖子,有《汝河钓韵》吗?或?

愚弄网友是善意吗?

有的人,指什么人,有超版本身吗?

有的帖子,带着恶意和攻击,不与与之理论,直接让他洗冷水脸。

随意的置顶,傻乎乎的精华,是恶意还是善意?

要看文章的话,网友们会找不到看的地方吗?来热线看文章冲的就是家乡的味道,偷来的东西有那种滋味吗?

该洗冷水脸的是谁?

。。。