彭泽热线

包大人也中枪:开封某处发生爆炸,火烧遍了整个宅院,死伤惨重。包拯一行人快马加鞭赶到事故现场准备着手调查原因。突然一个背着医药箱的大夫一把将包拯按到,用布捂住了他的口鼻。展昭大惊,拔剑而出,「大胆狂徒敢当我南侠之面害包大人!」大夫怒道,「害你妹!没看到这厮给火烤成黑炭了嘛!」

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

金銮殿早朝,宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道."哦,我看他的头像是黑的,还以为他不在。”展昭激动的对喊冤百姓说:“你们放心,包大人那是打着灯笼都找不到的好官!”包拯听到后,怒曰:“展护卫,本官有那么黑吗?”

有很多媒介,
整天在找网络编辑删稿,
一个媒介MM,
就对搜妖网的编辑陈中说,
要不帮我删篇稿子吧?
陈中回答说,
对不起,不行。
媒介MM又说,
要知道,
我并不是随便什么网站都能删的。
陈中说,
要知道,
我也并不是什么人的稿子,
都拒绝的。。。

中啦!!!

包大人也中枪:展昭追上刺客几招将其擒服,乃赶回开封府。公孙策见展昭便说:“展护卫,你中了调虎离山之啊!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入了包大人的房间!”展昭心下一惊:“包大人没事吧?!”公孙策看了看天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。”

bianews的总编辑风妖,
以前去应聘一家网站的编辑,
负责招聘的人对他说,
把全身衣服都脱掉。
风妖照做完毕,
负责招聘的人说,
行了,明天来上班。
风妖问,
这样就可以了?
负责招聘的人说,
叫你脱光你就脱光,
证明你很听话,
完全符合我们的要求了。。。

水是浩大的,水是细小的;水是可亲的,水是可怕的;水可以为利,水可以为害;水能清也能浊;水可载舟,也可覆舟。    这就是水!

包大人又中枪不厚道啊:.为满足外宾的赏月需求,包拯被吊起来代替月亮。“皇上,包拯怎么说也是朝廷命官……”八贤王求情,“况且赏月当赏满月,包拯额前那不过是一弯新月。”“有理。”宋仁宗点头,“来人,快将包拯放下来。”“陛下英明!”“把他脸打肿一点再吊上去。”

搜狐网编辑说,
最幸福的事情,
就是加班完了,
老婆还在等我吃饭;
新浪网编辑说,
最幸福的事情,
就是加班完了,
女朋友还在等我看电影;
轮到某线编辑了,
他有些悲伤地说,
最幸福的事情,
就是加班完了,