彭泽热线

零点你来看 答案在这里

好文章大家要一起分享

玩论坛要有一个包容的心,没有一点度量是玩不起的。
当然在文学版块还是主张原创,要转载的话也应注明原创作者。

试问,包容的心可以理解为包容小偷吗?  发表于 2013-11-26 13:27

步步高 发表于 2013-11-25 22:11
玩论坛要有一个包容的心,没有一点度量是玩不起的。
当然在文学版块还是主张原创,要转载的话也应注明原创 ...

其它板块可以,独文学不行。有辱渊明故里。有辱读者和编辑。

本人非常欣赏您的认真与执着,谢谢!  发表于 2013-11-26 15:03

雄鹰展翅 发表于 2013-11-25 19:37
支持!我也一贯是这个观点。

您是超版,更应为荣誉而战。

小青阿飞 发表于 2013-11-26 13:10
其它板块可以,独文学不行。有辱渊明故里。有辱读者和编辑。

有一个包容的心,没有一点度量是玩不起的。不同意你的说法。一个县级论坛不应如此,这是没有前途的。若玩,各大论坛我都涉足。暂时小住在家关注家乡各方发展才来热线,无其他任何企图。

小青阿飞 发表于 2013-11-26 13:23
有一个包容的心,没有一点度量是玩不起的。不同意你的说法。一个县级论坛不应如此,这是没有前途的。若玩 ...

完全理解你的看法和见解,只是各自站在角度不同而已。要知道原来文学版块挺红火,因某种原因而造成一定影响。正由于我是超版,希望文学版块能红火,才有包容的心态。如过度挑剔,只怕文学版块更冷静。当然我也不是说赞成“剽窃”,并一直主张转载应当注明原创作者。针对楼主复制我的回复(与零点老师无关)所指这些人所发的文章,是不是转载我没有去查询和搜索一事记得我已作过说明。
对于楼主老师自注册以来对热线的关注,特别是每天都能上排行榜的热心表示赞赏(这也是我基本上每次都顶帖的原因)。希望楼主老师一如既往的支持和关注热线。
说心里话我最最关切的还是及时新闻帖,其他内容的帖子都只排第二位。。。
以上回复并无恶意,仅作为共同探讨。。。{:1_244:}

步步高 发表于 2013-11-26 14:57
完全理解你的看法和见解,只是各自站在角度不同而已。要知道原来文学版块挺红火,因某种原因而造成一定影 ...

列出的十有八九是剽窃,我查证过。亦关注时事,只不过不想被请喝茶。。。

酸秀才就是屁事多

正气长存 发表于 2013-11-26 20:08
酸秀才就是屁事多

大仙也吃肯德基。{:1_218:}

小青阿飞 发表于 2013-11-26 20:15
大仙也吃肯德基。

修身养性,齐家,治国,平天下。
献策建言,亲民,临政,展鸿图。           客厅里挂狗皮----这是什么画?