彭泽热线

五位领导聚会喝酒,商议后决定吟诗定胜负,输了的负责做东,诗中必须有“尖尖,圆圆,千千万,万万千,有没有?没有!”这些词句。

宣传部长仗着文笔好先打头阵:“逗号尖尖,句号圆圆,写过的文章千千万,审过的文章万万千,有没有真话?没有!”

组织部长害怕落后,赶紧说:“笔头尖尖,公章圆圆,审查的干部千千万,提拔的干部万万千,有没有好人?没有!”

工商局长想了想说:“筷头尖尖,酒杯圆圆,吃过的酒席千千万,尝过的海鲜万万千,有没有买单?没有!”

公安局长最后出手:“高跟鞋尖尖,超短裙圆圆,进过的舞厅千千万,搂过的小姐万万千,有没有付费?没有!”

市委书记最后做总结:“鼻子尖尖,屁股圆圆,提拔女干部千千万,共眠的女秘书万万千,有没处女?没有!”  

最后不分高下,决定挂财政单           

大厨看着满堂狼藉悻悻道:子弹尖尖,手铐圆圆,毙过的贪官千千万,抓过的污吏万万千,有没有冤的?没有!               

网友们接力。。。尖尖。。。圆圆。。。预备起。

一位德高望重的老教授什么也没说,就鼓动老教授也来一段,推辞不过,就说了一段:“A尖尖,O圆圆,我教过的学生有千千万,我培养的高才生有万万千,有一个留在国内的没有?没有!”  

一个推销员再也沉不住气了,他走南闯北几十年,对酒令颇感兴趣,“头发尖尖,脑袋圆圆,我去过的发廊有千千万,我见过的发廊女有万万千,有一个会剃头的没有?没有!”  

主持人心想,就你这也叫做酒令啊,还是看我的吧,“新郎的手指头尖尖,新娘的小嘴圆圆,我主持的婚礼有千千万,我见过的新娘有万万千,有一个新婚之夜叫痛的没有?没有!”

转  发表于 2013-11-22 17:13

加油啊,网友们。

手指尖尖,眼睛圆圆,灌过的贴子千千万,看过的帖子万万千,呕吐过一次没有?没有!

你也尖尖,我也圆圆,你看过的我有千千万,我看过的你有万万千,有一个正经的没有?没有!

转  发表于 2013-11-22 17:22

?热线这点不好。要么好好好,顶顶顶,有的是鲜花和掌声。这个的{:1_229:}哪怕是便便都木有。思想需要碰撞,智慧需要交锋。鲜见不一样的声音。。。。。。

眼睛尖尖,眼镜圆圆,我看过的帖子千千万,我发过的帖子万万千,有回帖的没有?没有!

哈哈,妹子,不是每个人都是有你那么有才的

有些人你叫他鳖一天也鳖不出来一个字

奶子尖尖,YD圆圆,进出的贪官有千千万,射出的镜子有万万千,有一个能挺过12秒的没有?没有!

JZ  发表于 2013-11-23 17:38