彭泽热线

都进来放松放松

12.对面阳台那个男孩每天都在,白色体恤干净短发,余晖打在他脸上特别好看。他总是朝着我家方向低头玩手机,看到我的时候会冲我羞涩的笑笑,然后继续低头玩手机。今天我盯着他看了好久,终于明白了,原来他在蹭我们家网。

13.昨天用电脑看王力宏的演唱会,奶奶走过来看了一会说:你看人家那个卖矿泉水的小伙子都那么出息了!你就知道玩电脑!

13.晚上去学校足球场踢球,看到一个爸爸抱着个小萝莉,貌似在等人。时间有点长啦,小萝莉等不住了嘛,就嗷嗷哭,然后爸爸也等不住了,给等的那人打个电话,一边打一边对萝莉说,快点哭,大声点,让麻麻听到,快,大点声。然后小萝莉的哭声顿时高了一个八度。嘻嘻,果然是亲生的噢

15.大学毕业那天,一直单身的舍友居然带了女朋友来看拍毕业照。而且非常非常的漂亮!大伙都向他投来羡慕嫉妒恨的眼神。我问:“有什么秘诀?教下我!”他回了一句:“300”.

16.和朋友夜宵酒喝多了,大家摇摇晃晃回朋友家。朋友敲门的时候特别小声,我们在数落,这货对着我们:嘘、小声点,别吵着我爸了。另货:你妹的不吵醒你爸谁来给咋们开门、、、

17.一哥们结婚前把媳妇家所有门的钥匙配了个遍!抢亲那天一路开门!剩下伴娘们在风中凌乱!

.今天去拜佛,一小正太端庄的跪下去,然后妈妈让他说点什么,小正太说了一句恭喜发财,周围拜佛的憋不住了

9.“唉!小王,我们这单位又不怎么样,工资也不高,你这么年轻怎么不跳槽去个好点的公司呀?“因为咱公司食堂的饭好吃,而且加菜还不收钱!”吃货妹子伤不起啊!

20.听老师讲他上大学时,一次放假他宿舍人没回家,晚上打牌时没火儿了,叫其中一个去隔壁拿个火机,但隔壁跟他们不在一个单元里,爬窗户过去快,,,背景微长,,,他哥们刚过去没一会就听见隔壁嗷嗷大叫,杀猪一般,众人大惊之际那兄弟翻窗回来了,一会隔壁一个哥们提着棍子从门那边过来要揍那个翻窗的,众人问过之后才知道,隔壁就剩下那哥们一人了,独自看贞子正紧张时,那哥们翻窗进来哎的叫了他一声,然后就,,,,,,

21.今天单位举办演讲比赛,参赛有两人一组,也有一人的。结果冠军是一男一女组合。共37组啊。颁奖的时候奖品是一床被子。没看错,两个人不认识的男女奖品一床被子。。。然后领导上台颁奖合影,爆笑,两人糗到脸红憋笑。。。二楼你说搬个结婚证行吗?