彭泽热线

(43楼回复)运管局、物价局,出来走两步吧

中国是个“法制”社会,对待任何事都是要讲究证据的,所有这次我是依法依据投诉银丰出租车公司,以及运管局、物价局对出租车市场监管不力,任由出租车乱涨价,不打表,未经第一位乘客允许擅自拼车等问题。彭泽的出租车已经被吐槽了很多年了,而且还是个顽疾,根本原因不是根治不了,而是某些高高在上的官老爷们他根本就不想管,至于为什么不想管,你们难道不懂。民间传言,某些部门领导在银丰公司持有股份,我不知道是真是假,我对我所说的这句话也不负法律责任,因为我没有指名道姓,应该不涉及诽谤吧。政府是个抽象的词语,一般只要不涉及到具体人物,我们对你持怀疑态度还是可以的吧。

昨晚7点半左右,从二中上了一辆出租车,车牌号赣GX4022。到600户小区门口,要价10块,什么也没说,上车打开手机录像陆陆续续录了7段视频,先是从菜市场绕到老街街头,丢下一个客人,再从红绿灯上了一个到巢歌KTV的,又从邮政局上了一个到桃园大酒店的,没走几步又上了一个到富豪会所的女孩子,出租车计价器一直都是显示空车状态,人都坐满了这车还是空的,呵呵。到600户下车为止,手机显示7点49分,收了10块钱

其实这都不算什么,可气的是今天一早8点37分拨打物价局投诉电话(5621154)投诉,工作人员记录了一下,8点48分,电话号码为5663072的物价局工作人员来电给我回复说:从二中到600户,就是打表也差不多要10块钱啊。我勒个去,物价局不为自己监管不力羞愧,竟然还为出租车解释。你们到底是站在老百姓的角度还是站在出租车的立场???物价局现在不为老百姓说话改成为企业撑腰了???你们到底代表的是谁?别人愿意坐车被宰不投诉那是别人的事,但凡触及到我的利益,那就一定要个说法。即使打表需要10块,关键问题是你打表了吗?物价局给出租车定的是4块钱的起步价,你打表就是打了20块30块只要你打了,我给钱也是心服口服的。没打表还趾高气扬,看这物价局的口气,出租车不打表是正确的,未经第一位乘客允许擅自拼车也是合法的,计价器一直显示空车也是可以的。我的理解对吗?

根据出租车运营条例,出租车不打表是完全可以拒绝付费的,你们不是喜欢讲证据吗?这次我给了10块就是为了掌握证据给予你们有力的证据。运管局,物价局,出来走两步吧

下面奉上7段短视频,应该可以作为投诉证据吧,稍后咱们九江论坛和大江网见

评分

评分

这个物价局的工作人员也是的,把10块钱还给鸡毛不就没事了