彭泽热线

马当的早晨

马当的早晨

国庆节后的第二天,太阳从东方冉冉升起,喜欢摄影的我挎着相机步出了家门。站在七层楼上我放眼望去,马当确实在不断发展,五百户很是壮观。其实许多景色就在我们的眼旁,在于我们去发现。许多景物在山上,许多景物在湖滨,甚至许多景物隐藏草丛之中……
登在楼台,我发现阳光下,马当镇正欣欣向荣,高速发展,初秋的时候我拍荷叶,府前大道没有什么动静,空空如也,如今大道却热火朝天,既便是国庆假期也在加班加点的工作,抢时间争速度,许多楼房建筑基础都已打好,我觉得有些跟不时代的发展,跟不上时代的步伐……
岁月的变化是多么快啊,炎夏去后秋风宜人,这已是个收获的季节,这是个出成果的时代!
就如江滨广场那株结满红红红果实的树儿,细细一看确实很动人,平常从它那儿过来过去,我们没有发现它的美丽。今天在阳光下,在秋风里,她露出了笑脸,却是那样动人。我问了好几位,皆不知它是何物,可见人生的学问是学不尽的。
在滨江广场见一健美的汉子在打拳,当即拍了二张,效果不错,拿给他看,他一笑,也是满意!
我说,我也喜欢运动,曾打破五十乒乓球鞋,你看手指上还有老茧!得到县乒乓球亚军。他认为乒乓球也是项很好的运动项目。运动健身都是为了同一个目标。
其实我挎着机机步出室外,步向大自然也是同一样目标,为了身心健康!
照片 184.jpg
照片 057.jpg
照片 291.jpg

红日从东方起山,马当就在红日之中,远看就是一幅图画。
照片 194.jpg
照片 215.jpg
照片 349.jpg

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}

{:1_249:} 马当这些年的发展的确很不错,挺{:1_230:} 的!马当某些方面比周边的几个乡镇较为突出。希望马当的明天会更好。。。。。。

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

{:1_249:}{:1_249:}

江滨广场那株结满红红红果实的树儿,细细一看确实很动人,平常从它那儿过来过去,我们没有发现它的美丽。今天在阳光下,在秋风里,她露出了笑脸,却是那样动人。我问了好几个熟人,皆不知它名吃何物,可见人生的学问是学不尽的。
照片 327.jpg
照片 333.jpg
照片 343.jpg

在滨江广场见一健美的汉子在打拳,当即拍了二张,效果不错,拿给他看,他一笑,也是满意/
我说,我也喜欢运动,曾打破五十乒乓球鞋,你看手指上还有老茧!得到县乒乓球亚军。他认为乒乓球也是项很好的运动项目。运动健身都是为了同一个目标
照片 331.jpg
照片 804.jpg
照片 302.jpg
照片 303.jpg

建设中的府前大道,高速发展的府前大道,简直让人认不出来了。我只能用四个字来说,日新月异
照片 203.jpg
照片 247.jpg
照片 204.jpg
照片 231.jpg

马当的明天会更好!