彭泽热线

求助:耽误您一盏茶的功夫!(彭泽县综合工业园伟胜商品混凝土搅拌站详情如何?)

彭泽县综合工业园伟胜商品混凝土搅拌站现在生产运行没有?听说目前好像整个彭泽县仅此这一家商品混凝土搅拌站,去年就报道说已正式投产,主要装配两条年产30万立方米混凝土生产线,产品主要包括C30级、C40级等其他高标号混凝土品种,预计年主营业务收入可达2.4亿元,实现利税1200万元。
求助各位知情人士,耽误您一盏茶的功夫,期待您告知!
{:174:}{:174:}

应该不止一个混凝土搅拌站吧?南方水泥厂附近也有一家。

耽误您一盏茶的功夫,期待您详情告知!

伟胜?

应该是伟盛吧,在南方水泥厂附近,砖瓦厂隔壁。
彭泽目前好象有三家,一个是信华,貌似是最早的,很少对外供料
另一家就是伟盛,南方水泥下属公司。
去年又新开了一家,叫丰麟,在定山芙蓉交界处。

本人曾在伟胜上过十天班,嘿嘿。做的是中控,可惜被某领导的老婆挤到实验室,要上长白班,所以,不干了。虽然呆的时间不长,但是了解还不算少吧

泉水山泉 发表于 2013-8-30 15:07
伟胜?

应该是伟盛吧,在南方水泥厂附近,砖瓦厂隔壁。

请告诉我您电话好吗?能否详谈一下?我现在外省国企上班,不想在外工作现在想回彭泽工作。
麻烦您啦!{:1_244:}{:1_244:}{:1_244:}