彭泽热线

南黄海发生5.0级地震 上海静安陆家嘴等有震感

南黄海发生5.0级地震      上海静安陆家嘴等有震感

【新民网·独家报道】上海地震局新闻发言人王建军在接受新民网记者采访时证实,1月12日9时19分发生地震,震中位于南黄海,4.9级。距离上海有230多公里,上海有部分地区市民有震感。

不过,据中国地震网显示,今日9时19分50秒,南黄海发生5.0级地震,纬度33.3,经度123.9,深度10千米。

上海的浦东、长宁、静安等多个区的网友都发帖称有震感,感觉凳子都在晃动。(新民网记者 袁蓉)

百度贴吧:
9:23
上海有震感。。就在刚才1分钟前 本人杨浦区 刚感觉屁股下的椅子在晃动 电脑屏幕也在晃
9:24
上海闵行~有震感!
同有感觉,肯定是的
虹口有同感。。
宁波地区也有,刚刚
苏州
9:25
是的,我也感觉到了,这次震感很明显的哦,头晕
我也感觉到了,我们饮水机水桶里的水一直在动。现在停止了
是的。我也在上海
苏州园区刚刚也感觉到了
杭州表示无感觉
普陀有震感
浦东 10 有一点点
9:26
湖州有感觉,头晕了一下,我还以为我高血压...
……