彭泽热线

定山派出所如此处理家庭暴力

一个弱女子报警求助的经历
       八月五号的凌晨一点许,因为不满老公不洗澡就上床睡觉,我和老公有一些争执,站在女人的立场上而言,这么炎热的夏天,谁能容忍身边躺着一个脏兮兮臭哄哄的男人,相信大多数男人在没有酒精侵袭的状态下,应该也不会做出38°的高温下,因为不洗澡就动手打自己的老婆的奇葩事件吧?

他开始动手打我,一个男人对自己的老婆拳脚相加的粗暴,本来就已经让我的心灵受到了极大的伤害,因为这已经不是第一次了,我想,谁也不会希望自己家庭的丑事被外人知道了,所以我一而再再而三的忍让着,也很少和家里人提及到家庭暴力的事情,自己一个人默默的承担着。可是这一次我没有选择忍让,而是拨打了110报警。

大概两点左右,派出所三个民警赶到老公上班所在的单位,我们的宿舍。本来作为一个受害者,一个被打者,一个弱女子,我只是希望能够有个正义的人这个时候能够站在我身边帮帮我。可是,民警的到来,不仅没有因为我是受害者同情可怜我,却因为跟老公熟识,反而像审问犯人一样的审问我,我哭述着事情的经过,结果民警反而认为是我不对,还说出“经常打你为什么不报警,为什么今天才报?”的话,我当时真的心灰意冷了,我求救的对象反而在我最需要的帮助的时候,站在施暴者的角度来追究我的不是,他们怎么能这样处理事情呢?本来清官难断家务事,我也不指望民警能够说服我老公有所改变,可是施暴这个事实已经发生了,我请求民警过来是希望能够正义的处理这件事情,可是为什么还要追究到过去我受到家庭暴力而没有报警的事情上,然后又觉得是我的不对呢?那时,我真的不知道该向谁求救了,我一气之下把这三个“人民公仆”赶走,以后再也不要相信这些所谓的警察,所谓的为人民服务了。

一个受害者,在最脆弱的时候,是希望有人来搭把手,哪怕只是站在身后一句话不说,但是是和我站在一起,我都觉得勇气会大增,至少我不是一个人了。可是我们的定山民警是怎么处理的呢?本来因为和老公打架已经让我很受伤了,再加上民警不分清事实就把坏人的帽子往我身上扣,我真的不知道以后的生活当中还有谁是可以相信,还有谁是可以依赖的。

真的不知道以后的人生该怎么走,我看不到希望,看不到未来。

最近打女人的怎么那么多

这个不爱洗澡还大老婆的公务员说出他的名字,让大家看清这个男人的嘴脸

说出来之后就做好离婚的准备

那么晚还在上班的一定是临时工,不用讲

为什么不在家里消化掉啊。

打女人打上瘾了

阉掉。           

“经常打你为什么不报警,为什么今天才报?”-------谁捡了这个便宜{:1_216:}

家庭暴力可能很多家庭都有,所谓夫妻床头吵架床尾和。
实在是搞不懂这么民警怎么能这样呢,一个弱女子需要帮助,还这么做,对得起人民公仆吗?
我觉得这个是追究民警的不对,应该好好反省一下!