彭泽热线

关于对马当政府恢复的答辩说明

1.马当政府的回复是南辕北撤,因我反映的主要是我的果园、菜园、鱼池、厕所、猪栏等的拆迁补偿。
2.还建房屋的占地面积为80平方米,两层为160平方米,怎么说成是191.12平方米呢?至于后面的厨房是我自己建的,如何能计算在内?再就是合同上注明是一房80平方米,他们会多建吗?
3.关于我老宅占地面积为160平方米,从图中也可看出有第二层木板楼,实际总面积为240平方米.还有厨房,两个厕所,两个猪栏,还有鳝鱼池等附属设施的面积都未计算在内,再就是果园,菜园,鱼池等并未包含在合同内,且在签订上述合同是我就提出上面这些附属设施的补偿时,朱代潮则讲他打印的合同是统一格式,别人家没有这个情况,你家特殊,到时我们会特殊处理。汪承芳讲:你要相信政府。只要你带头搬迁,这些会补偿给你家的,保证一碗水端平。正是由于我相信了他们,我才签了这份合同,但那是住宅还建的合同,并不能代表我签了这份合同,就放弃其他的补偿!何况我家果园,菜园实有面积达近两亩,都是我家用石头垒埧再填土成功的,还有鱼塘也是这样一担一担挑成功的..........而且,我家使用管理都几十年了,怎么不算我家的呢?仅我加前后院子的地皮就达3分之多,这些多不补偿吗?政府拿房子说事吗?请问哪个法律规定,“木板楼”既不算房子也不算面积呢?还有还建的两层计160平方米的只是毛坯房,难道装水,装电还有装修不要钱吗?至于两万定金以及另付的1.8万都是给我装修用的。
  综上所述:我家老宅基占地面积160平方米,木板楼80平方米实有面积240平方米,而政府只还建了一栋两层160平方米的房子;再就是我有3个儿子,当时汪承芳等领导都答应会考虑解决,就是按“拆一还一”,政府也还欠我家80平方米面积的房子。现在不说还建,在马当街内给80平方米的宅基地总可以吧。
还有果园,鱼塘,菜园,老房基石等等,都是事实存在,总该补偿吧!至于按什么标准,那是另一回事情,总不能置之不理,分文不补,更不应该以现还建的房子地段为黄金地段的升值就一笔勾销,这不是强盗逻辑吗?这还有我们老百姓的话语吗?还有维权之路吗?
   特此说明,希望方书记能明察秋毫,为民作主。借此机会向所有关心和具有爱心,正义的网友表示真诚感谢!本来应早复,怎奈小老过迂,玩不了电脑,到处求人至今。     

程斌
                                                                                                                      2013,8,3
                                                                                                                      电话:13667026742

{:177:}{:177:}

关注!再关注!。。。。

现在的百姓就是一个苦呀,有苦难言。。。

关于此帖调查结果如下;
一;程斌老先生原建筑是一层瓦房。
二;程斌老先生是最后一个签字。
三;高速路口与原来地段的差价应在四倍以上,何况又是商业房。
四;程斌老先生与拆迁组发生争执的主要原因是,说他家有块古董金表在拆迁时不知去向,要政府陪他三十万。
五;业主给程斌老先生两万元定金,至今未归还业主。
六;程斌老先生家的附属及青苗费用业主已给付18000元。有协议
   以上调查结果本不想公布,即然大家想知道调查结果本人只好公布调查真相

在调查过程中我们提出程斌老先家庭壮况不怎么好,希望马当政府给予救助,方书记当场表示同意给予救助,具体方案需镇委会决定.我们期待结果.

调查结果中列出的第三条“地段差价”一说不能成立,并不能作为侵害被拆迁者利益的依据,应本着实事求是的态度处理。

水混,水清,鱼自知。

【贪官嘴脸】一谈政治故作高深了;一谈历史信口胡言了;一谈经济大国崛起了;一谈政绩眉飞色舞了;一谈军事天下无敌了;一谈事故国家机密了;一谈美女激情澎湃了;一谈污染勃然大怒了;一谈物价正在调控了;一谈腐败避重就轻了;一谈冤案推三阻四了;一谈财产哑口无言了;一谈国籍无地自容了。