彭泽热线

返回列表 发新帖
楼主: 给你我的爱

在马当有钱人享受低保

傻瓜归来 发表于 2011-1-6 20:43
习惯了,不想说什么.........

你想了解我的隐私吗?
那好我告诉你,相信有一天我会知道你是谁?今天我为了你让心服口服,我愿意说出隐私!如果哪天你见了我不和我道谦,你将来得到报应!其实大过年的,我真不想这样对你,愿上帝饶恕我的口德!阿米托福!!!!!
   我首先回应你,我爸妈的确吃低保两个月,我是独生女,70年代纯女户,我离婚六年,身染有病,带一子随爸妈生活,我爸妈双双是残疾人,分别持有鉴定三,四级证书!我母脑益血中风一直身窝在床,生活不能自理,我爸是个瞎子,请问我爸妈不该吃低保吗?我家困难,我从来没有向政府,村组织请求过一次要求扶助条件,是今年让我无法去外地打工,只有回乡来照顾爸妈和儿子时,湖西村民向政府上报我家条件,才让我爸妈吃到了低保,在我眼里,这不是钱的问题,这是我爸妈该得荣誉感!是政府政策好!
         至于你所说有人该吃低保却未吃到低保者,可能是村小组没有报上去当地民政,怪不得政府,当时我爸就是我们村的小组长没有报上去,我从没有和他计较过,我只当着他不懂政策罢了!
如果你有心,请把该吃低保的,条件合格的,报上马当民政所,我相信,他们会给你一个合理的交代!如果你没有这个心,只是要做个愤气,那请你调整心态,过个好年吧!   
       在此遥祝你新年快乐!

首先说声对不起啊!!
听了你这些话有点惭愧!!

你家是真正需要低保的人,不过我也知道几个人家里条件非常非常的好,他们也吃低保,这说明
我们俩都不能片面的看待问题!

{:icon16:}家家有本难念的经

湖西酒酿,好样的

回复 傻瓜归来 的帖子

有点过份了啊