彭泽热线

我在小不凡狠狠的抽了一个不知好歹的穷人!

今天,我和一个漂亮女孩来到了小不凡,对于我们高级白领来说,自然是来有品位的地方进餐,而小不凡自然就是我的最爱了。确实,在小不凡我追到过不少女孩。在缓慢柔和的音乐下,在有品位的小不凡里,我优雅的吃着鸡腿,深情的看着也在吃的女孩,这种环境下,女孩还能抗拒我的追求吗?

所以,今天我带这个漂亮女孩进小不凡,就是想让她了解我是个有品位的,高尚的高级白领。很快,我和MM进入了角色,我深情的看着她,而她则害羞的低下了头。
  一切都是那么的愉快,突然却被一群民工打断了。原来一群民工扛着铲子,穿着解放鞋进小不凡来了,那破烂的衣服,那蓬松的头发,一切于这有品位的小不凡不符合。我当时就有抽他们的冲动了,但我是有品位的人,自然不会随便动手的。只见那群民工直接走了过去,对服务员大声大气的说:给我们来5个全家桶套餐。
  听到这话,我再也忍不住了,直接奔过去,拍了拍一个民工的背,民工疑惑的转过头,我一巴掌就抽了过去,民工被抽晕了,其他民工围了过来,拿着铲子对着我,骂道:我们来这里吃我们的,你抽我们干吗?
  我说:你们也不看看这是什么地方,这么优美的音乐,这么舒适的环境,这么高尚的地方也是你们民工配进来的吗?
  民工说:我们今天领工钱了,我有钱,我愿意来,管你什么事啊!
  我说:你们知道不知道,我来这里就是因为这里是个有品位的地方,你们民工一来,把这里的雅致破坏掉了,你们坏了这里的雅致,所以赶快滚。
  民工显然被我说中了,但还在逞强:可我们都给钱了,总要吃完再走吧。
  我再也忍不住了,又一个耳光下去,打晕了第二个民工,骂道:小不凡的全家桶套餐也是你们配吃的,这是我们高级白领才配享用的,也不看看你们一个月拿多少钱,也敢来吃昂贵的、高尚的全家桶套餐。很显然,民工被我说中了心事,脸色煞白,一言不发,一个个走出了小不凡。于是我又快乐的和那个漂亮MM吃起了全家桶套餐。
  现场微观的群众见此场景,纷纷鼓掌,我在众人的掌声中离去了,深藏功与名。
小步凡的东西不能吃啊,他们样的鸡都是一只鸡6条腿,3对页卡

LZ嗯是有滴哈吧?

奇怪……

不知是 在哪里转过来的

LZ 不是有滴哈  
是好大哈~这种事情还好意思说出来?
也不怕丢人啊?
你配去那吗?没素质

善待别人就是善待自己!!!!

马当贱人多,数你有风格,
八百块一月,装白领生活.
偶吃小不凡,天天到处说,
怕人不知道,你是傻B哥!
带一按摩女,硬说是老婆,
怎敢还炫耀,枕下绿帽多.
语语道品位,你有哪点德?
狂言欺穷人,死后下油锅!

LZ你是个大SB!!!!!老子敢抽你你相信不

我建义楼主去一趟黄花,听说那有个神精病医院,治疗效果老好老好了!
不要以为穿件白衬衫就是白领啊,不要以为找了个妓女一夜情,就以为别人是以身相许啊,不要以为自己会用拼音打几个字,就是四个现代化的接班人啊,不要以为听了几首轻音乐,就以为自己很有情调,那是因为你根本不知道什么叫害噪!