彭泽热线

看黑暗还能支撑多久

网友们想了解的是真实的情况,而不是以乱骂人来误导。建议楼主文明说理,说得大家信服便会受支持,有理走遍天下,否则就认为楼主是在无理取闹了。我认为,真有理总有说理的地方,你说案子有问题,可到九江法院上诉,可到检察院反映情况,你怎么不去呢?

好文采!{:1_249:}

你現在知道為何會中間休庭的原因吧。

楼主的问题是自己不能自园其说,否则,你可以到检察院申请抗诉。要不,你就将自己的真实情况和所有证据拿到检察院去。

胡斌感慨公平与正义

我们渴望着公平与正义,但是生活之中要想公平与正义能够真正的落实在每人的头上,真的好难好难........
   公平和正义有时是飘渺的,有时是虚无的,看似存在。可有时却落实艰难,我不知道它从哪里来,要到哪里去,为何如此的难以贴近自己,我也不知道它到底要怎么才可以得到,又因何而去。本来公平与正义这对亲兄弟在时间的隧道和长河里,已存在了千年,亦穿越了千年。这穿梭在光阴之中的冷暖,酸甜苦辣和个中的磨难,抑或人为的阻挠,无论是无比深重,还是沧海桑田,无论是面对奸诈,还是相拥诚实,它们不仅一视同仁,而且还是由它们独自肩负着使命。披星戴月,日夜兼程的奔波在人世之间,
   公平与正义仿佛是前世注定的邂逅,只会与真正体会其间含义的民众相互缠绕,相依相偎,彼此的世界没有掩盖,没有欺骗..........风起的日子,我胡斌静静聆听它的浅吟低唱,风落的日子,我默默细数它们擦肩而过的划痕。任微风撩起岁月流逝的裙幔,哪怕温暖与我远离,刺骨的严寒天天相随,直至生命灰飞烟灭。直至彭泽县法院一直维持不公正的判决,我胡斌永远不依不挠,“天网恢恢,疏而不漏”我坚信那些制造假象和收受钱财,昧着良知的人迟早会受到报应和惩罚,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,大头和老余你们好好体味一下吧。无论假象和钻空子包裹的再怎么严严实实,迟早公平和正义会破茧而出的!!!!!!!!

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

这个是楼主自己写的吗?