彭泽热线

为什么要封杀我的发言权

{:1_216:}{:1_216:}{:1_216:}

{:174:}{:174:}

找电视台吧

后台太硬,还是少碰才好。民怎么斗得过官呢!这是中国,不是美国

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

容婷婷 发表于 2013-6-21 16:37
找电视台吧

电视台能让百姓实话实说吗{:1_216:}{:1_216:}{:1_216:}

周华钗 发表于 2013-6-23 11:37
电视台能让百姓实话实说吗

法院黑幕多,阳光下晒一下,让臭虫显下形吧

{:174:}{:174:}

{:1_216:}{:1_216:}

中国人为什么叫东亚病夫

真替现在的中国担心,无怪乎小日本都超越中国,起码小日本没有贪污,受贿,徇私舞弊,也没有利用职权,中饱私囊的现象,所以,一些小国家诸如什么新加坡,日本,德国等国家无论是国民素质还是经济收入等全面都超越我们这个泱泱大国,作为中国人,我为我们这个国家的现象担心,什么公正,公平,什么责任重于泰山,什么纪律监督,对外公开这些全部都是口号,全部都是给老百姓看的,透过这些口号我们所看到的东西令人觉得震惊,令人羞耻。。。。。。。
举例说明:刑法234条规定【故意伤害罪】故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑拘役或者管制
  犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。这是刑法规定的条例,但彭泽县法院却在犯罪人达到上面的条件后同时还有赌博罪,检察院的公诉书以犯罪人犯故意伤害罪第二款和赌博罪数罪并罚,从重处罚的情况下,县刑庭的庭长余芳却判处犯罪人9个月,还欺瞒误导回避被害人,当被害人去法院吵时,副院长陶大头还跟被害人说,给个面子,算了,大家看到不知是何感受,总之我就像看到一头死了的肥猪被苍蝇和驱虫包围着的场景,要吐。难道副院长的面子和人情可以凌驾于法律之上吗,难道法官可以知法犯法这样的法官怎么还能手持天平,惩恶扬善,辨别曲直呢,她自己的家庭都是支离破碎,怎么能让她还和谐社会给百姓呢?透过这个现象不难想到,为什么执法者对罪犯疯狂的行为不感到愤慨,相反显得诸多的同情呢,读者们可以去判断这样的结果是出自什么原因,而且被害人在网页上,论坛上说的话遭到封锁,删帖。中国如何才能摆脱这些现象,江西省九江市彭泽县为什么不消灭这些丑恶的现象!!!!!!!!!!!!!!!