彭泽热线

关于湖西村董家垅的路

2012年十月,经湖西村两委研究决定 投入十二万元将湖西村董家垅长约400米 的通组公路进行翻修(因年久失修,路面严重损坏)并决定由具有一定资质的湖西村民何学武同志承包(因为之前路基也是他承包的),即日动工。但由于个别别有用心的人电告县纪委,说当时来湖西主持工作的镇干部陶运发同志收受何学武贿赂,所以才将承包权给何学武。县纪委立即介入调查,无果。考虑到湖西的复杂情况,勒令此路停工,并规定湖西村今后所有企业 工程都无权自行承包 ,必需通过正规的招标程序。十万元以下通过镇资源交易站招标,十万元以上通过县资源交易站招标。
    这样时间一拖就到了冬天,因为怕冰冻天气会影响工程质量,这段路暂时搁置。但湖西村很多有心承包又有资质的人都拭目以待这样一个公平 公正的招标机会。2013年五月份,陶运发同志因为不堪重负强烈要求回镇后 , 由钱章明同志主持湖西村工作。他竟不通过两委研究,不通过任何招标形式,将此段路以同样的造价承包给了何学武,现已动工。据悉,也有很多想承包此路的人打电话给县纪委询问,并告钱也收受了何的贿赂(当然是未经查实的),但县纪委一直未给予明确答复。试问:同样的一段路 ,同样的造价,同样的承包人,同样的举报电话,为什么县有关部门所持的态度完全不同,何况湖西村委会并没按有关部门的规定办事。
路过看看

...................................

有待真像!

湖西村水很深

做个村书记一年到底能捞多少,为什么那么多人挤破头都要去当村书记

这段路的承包权交给组里了

去年此事已闹得沸沸扬扬,县、镇领带也曾亲自过问,要求湖西村通过民主形式公开招标。当时主持湖西村工作的陶运发书记,按照县、镇领导指示精神筹备公开招标并张贴布告,将招标事宜公布于众,由于当时村干部 内部个别人别有用心,暗中搅局,被迫搁浅。陶运发遭诬陷离开湖西村,然而今年没有经过任何民主形式任命主持湖西工作的钱章明上任不到10天就自作主张口头将工程包给他人施工,其中必有隐情!据说他巧立名目说是由小组负责,这纯粹是欺人之谈,因为钱是村委会出,小组不具备法人资格!我们也曾报名应标,但就是没有送礼!这样胆大妄为的人应该立即叫他下课,强烈要求湖西村委对董家垄通村公路公开招标!公路施工方应立即停止施工!所造成的一切损失由过失方负责!据说先期违规承包人在路上搞了一下,村里赔了几万块,这样折腾,湖西村非垮不可!

去年此事已闹得沸沸扬扬,县、镇领导也曾亲自过问,要求湖西村通过民主形式公开招标。当时主持湖西村工作的陶运发书记,按照县、镇领导指示精神筹备公开招标并张贴布告,将招标事宜公布于众,由于当时村干部 内部个别人别有用心,暗中搅局,被迫搁浅。陶运发遭诬陷离开湖西村,然而今年没有经过任何民主形式任命主持湖西工作的钱章明上任不到10天就自作主张口头将工程包给他人施工,其中必有隐情!据说他巧立名目说是由小组负责,这纯粹是欺人之谈,因为钱是村委会出,小组不具备法人资格!我们也曾报名应标,但就是没有送礼!这样胆大妄为的人应该立即叫他下课,强烈要求湖西村委对董家垄通村公路公开招标!公路施工方应立即停止施工!所造成的一切损失由过失方负责!据说先期违规承包人在路上搞了一下,村里赔了几万块,这样折腾,湖西村非垮不可!

我现在只想村班子帮我们村路修好,别的事不管,看着我的家人,我长辈,我的兄弟姐妹,一下雨就是一身泥,这条路是不是彭泽最差的路?是不是最原始的路?
    我还是那句话,不管你们搞什么飞机,我不希望这条路停工!
   同时欢迎你们这些维和者随我一起监督这条路的质量问题!

请你们对人不要对事,对事不 要对人!

天下 14:32:39
吴会平
天下 14:34:12

彭泽喜娘 14:34:19

彭泽喜娘 14:34:22
干吗
天下 14:34:50
干嘛不理我
天下 14:35:38
过几天我要到懂家陇修路了
彭泽喜娘 14:35:55
路是你们修啊