彭泽热线

定山交警开始拦路抢劫了

关闭 [复制链接]
昨天回复本帖想看看真相,就像网上发的雷政富不雅视频一样,真家伙。让我们围观者也好发个言,表个态。来了没看到,失望!现在我左手提壶油,右手提桶水,不知是倒油还是泼水。倒油你就火了,泼水只能听到“嗤”的一声。

好像现在只有一边还在限高,另外一边是开放的,不知道何意

白驹过隙 发表于 2013-5-27 10:30
1,两个失控:经济,政治。2,两个横行:特权,金钱。3,两个崩盘:法律,道德。4,两个失效:责任,监督。 ...

总结得好,有水平。94,94。{:1_249:}

棉船花子 发表于 2013-5-27 02:06
毛毛啊,瞧你这话说的:“我,一地鸡毛,已不是当年的那个愣头青了,说话做事全凭一张嘴。既然你们喜欢讲证 ...

我哩个去,真是国学精粹,一看就知道你是在骂人,却看不到一个骂人的字眼。高手在民间啊。
暂时不评价内容,文章好,意犹未尽啊,粘贴粘贴:
毛毛啊,瞧你这话说的:“我,一地鸡毛,已不是当年的那个愣头青了,说话做事全凭一张嘴。既然你们喜欢讲证据我就跟你们讲证据。主要是我现在怕你们说我没证据在造谣想找机会拘留我,既然你们喜欢玩那咱们就玩大一点,好伐?”我出汗了,其实你还是当年那个愣头青啊,明年你还会继续说今年的。以前都是以“亲自”的身份视察贪官污吏的作案现场的。怎如今升华了?还代言了。试做民间讼棍还是模拟宋大嘴?还挺鸡冻哈。

我觉得啊,你啊你,你就是在炒作自己,怎么说呢,你不管在哪都刻意的强调那个破ID“一地鸡毛”,不管是不是与自己有关,只要能体现你猛浪、只要能披上一个斗士的光环,你啥都抢着说,帽子满天飞谁顶了谁倒霉,冤家就像虱子多了不怕痒了,反正官方不敢公开拿你咋地。你基本言论都是踩红线而不越之。可是,你越是这样,越就体现你目的啊,在神奇的网络时代,真正的想讨论某个不能定义的问题的网友,决不是你这种高山打鼓唯恐天下不知的,有很多方式可以表达。
你还没找女朋友吧?去找个看看,处一段时间,我可以保证比吃药还灵,

这嘴够刁钻。{:1_244:}

我哩个去,还“毛毛啊……”这花子这般亲热的称呼,估计心中也是基情四溢了。{:1_236:}

交警这是趁火打劫{:1_229:}

虽然我不能肯定定山交警是否违法乱纪,但是负责的说:没有证据我不敢这样使贬义极强的定义词汇来当做帖子标题。是这个热线论坛管理者文弱怕惹你?或者是还觉得你有催化剂价值?不得而知。
否则这个帖子没证据的话,应该先禁跟帖,等你拿出证据(可以通过编辑插入附件)后再解禁,这才是论坛的正确处理。否则此风不禁的话,热线恐怕又要重蹈彭论覆辙了。
彭论当初就是太宽容道友这般了。
道友且不说到现在未拿出图证,即便之后有图片,也务必在组织好整篇文章主干的时候才定义标题有,这是个行文的常识,即便是长篇连载小说,都有个楔子。
道友还年轻,肾上腺皮质激素分泌得过快,或许你觉得你是在利用“**日报洪**对你的利用”,但是终究你必须用冲锋来证明自己价值,而冲锋的代价很可能就是牺牲。
道友,逆耳之言你听了只怕又要分泌激素或者是大智慧般的轻笑,但是我绝无害你之心。拿个最简单的话说吧,从你以前的帖子上看到你也算不上超凡脱俗的高尚,也是食人间烟火的凡人,你会的其他人都会,为什么你总这么去打哈呢?这不是表示你与众不同,不客气的说,这是不正常啊。
道友,冷静冷静,上面有个叫什么花子说的话我不敢全部苟同,但是后面一句话似乎可以听听:找个女朋友,过过正常人生活,也许真能对你有帮助。
道友若能识文断字,该很明白说你好的未必是在帮你,同样抨击你的未必不是在帮你。
人际关系可以肯定的说是“互相利用”,区别在于你付出的多少,是不是失衡了。

匿名
匿名  发表于 2013-5-27 12:59 来自 中国江西九江
一地鸡毛 发表于 2013-5-27 06:59
我可以肯定我从没有在网上发过这张照片,只是用这张照片做了微信的形象照,你肯定是搜索我的微信查到了, ...

“我可以肯定我从没有在网上发过这张照片”你敢肯定你没在网上发过这张照片,本来是挺你的,但是你的肯定让我开始怀疑你这个人!

李小么 发表于 2013-5-27 12:59
“我可以肯定我从没有在网上发过这张照片”你敢肯定你没在网上发过这张照片,本来是挺你的,但是你的肯定 ...

此人最大的特点就是没有底线和信用,将是他一生的败笔,与他相交必将受其所累。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽