彭泽热线

定山交警开始拦路抢劫了

关闭 [复制链接]
管理员,不要太过分,我再重申一遍,不要对我的帖子有任何的修改

此贴经过管理员3次修改,以下才是完整内容 1.jpg 2.jpg

彭泽,黑黑!真他妈的黑执法就是抢钱

放视频吧!不用说,绝对又是临时工!立贴为证

教楼主一招,以后只要交警在彭泽拦到你亲戚或朋友的车子,只要他们跟彭泽交警悄悄说:“我是一地鸡毛的朋友。”保证放行,不放行你找我{:icon25:}

{:1_229:}{:1_229:}{:1_229:}{:1_244:}

糊涂的狼 发表于 2013-5-26 21:44
教楼主一招,以后只要交警在彭泽拦到你亲戚或朋友的车子,只要他们跟彭泽交警悄悄说:“我是一地鸡毛的朋友 ...

以后你被交警抓了这样跟他说下试试看有没有效果。估计立马拿砖块打破你的头

一地鸡毛 发表于 2013-5-26 21:56
以后你被交警抓了这样跟他说下试试看有没有效果。估计立马拿砖块打破你的头

这种事我已经试过,我会随便告诉别人的吗

九江地区正在如火如荼地开展《整治 “小鬼难缠”、优化发展环境》的专项活动,为了落实十八大会议精神,改变政府工作作风,严整问责,创造良好的政务环境。

此次专项活动是市委、市政府、彭泽县委、县政府面对新形势、适应新要求作出的一项重要决策,是九江地区建设长江中游特大城市,优化发展环境,加快发展的需要;是进一步转变干部作风,巩固机关效能建设成果,树立政府良好形象的需要;是进一步提升服务水平,密切党群干群关系的需要。要精心组织,谋划好开局;深入开展自查自纠,找准问题;扎实整改问题,严格问责,保证专项活动效果。

活动要求政府各职能部门在平时的工作中要牢固树立为群众服务的意识,杜绝为基层和群众服务“事难办”、“话难听”的问题;平时工作中讲究工作效率,不出现疲塌拖拉、互相推诿的工作作风;树立依法行政理念,严格遵守政务公开、行政执法原则,杜绝以权代法、以罚代法的衙门作风;注重自身廉洁自律,树立良好自身形象,杜绝“不给好处不办事、给了好处乱办事”的不廉行为。

而彭泽定山交警的所做所为则与市委、市府、县委、县府正在开展的《整治“小鬼难缠”专项活动》背道而驰,顶风作案,及大的损害了彭泽形像,破坏了招商引资环境!

零点 发表于 2013-5-26 22:08
九江地区正在如火如荼地开展《整治 “小鬼难缠”、优化发展环境》的专项活动,为了落实十八大会议精 ...

其实市委讲的也都是大话屁话空话,你还真当真了