彭泽热线

亲眼目睹彭泽至九江中巴的牛X

---"这位网友"……
呵呵,你这位道友真有趣,看样子很擅长在网络上玩文字。
不扯没用的,你必须拿出确凿证据,否则你那种“投诉”是无效的。
真心的说,你这种打一枪换一个地方的“投诉”,手法太老套了:一没有证据,二是专为发此帖申请的马甲。你所说的内容基本都是曾经有过的现象,也许是正在发生的,但是你却煞有介事的修饰成你亲身正经历的,你这道友啊心术不正。
我倒是仔细的看了你全篇,你心态可见一斑。
今天下午回九江,四点半在车站买了票上了车,刚上车就开动了,看来来得早还不如来的巧啊,心中小高兴了一把,当时车已坐满了,刚到朝阳厂又上来几个人,顿时车厢显得比较拥挤,又没开空调,感觉空气不是很好,想想也没什么,多两三个人也能理解,更没想到的是到芙蓉这一路上又上来七八个人,车厢已经是满满的了,很多乘客都在抱怨,而司机根本不理会,简直就是无法无天,本人一路上都有举报的想法,但在车上没办法不方便,要是能发短信举报就好了,下面才是重点,过芙蓉街不久,正当本人愤愤不平时,没想到中巴车被一辆警车截停,真是神兵天降啊,看来彭泽交警不是吃素的,关键时刻还是有用的,停车后有一名交警拿着相机上车拍了照片,清点了人数,本人心中一阵窃喜,这下逮个正着,交警的形象在心中顿时高大起来,看来司机这次的教训不轻啊,猖狂的彭泽中巴今天终于遇到鬼了,可气的是司机下车后和交警耳语了几句竟然继续上车开动想九江前行,这是什么世道?就这样堂而皇之的开走了,多了十几个人竟然一点事没有,看来中巴车不是一般的牛X啊,就这样一路闷到了九江,真是彻底的失望啊,非得要出了事才知道后悔吗,生活在这样的环境还有救吗、下车时看了下车牌号赣G18737,今天本人算是长了见识了。

这些话中半真半假,不意外的说,你乘车以及车号都可能是真是,但是你所有“经历的不正常”都是无从考证,是你故意夸大了还是确有其事,都不得而知。
更有意思的是:你窃喜个啥?又失望个啥?
如有此拳拳之心,何苦如此藏头缩尾。
你知道曾有个彭论网民“***毛”为什么这么多拥趸么?不是因为他文采好,是因为他敢敞亮面对几乎所有的质问和疑问。你行么?

“风中凌乱”的极力维护,有此地无银三百两之嫌,坐过彭泽到九江车子的人都知道,你以为大家都是傻子吗?彭泽论坛里有很多反应彭泽班车的帖子,热线里好多网友都是论坛里过来的,

{:174:}{:174:}

关注中 发表于 2013-5-25 20:28
“风中凌乱”的极力维护,有此地无银三百两之嫌,坐过彭泽到九江车子的人都知道,你以为大家都是傻子吗?彭 ...

别怪他,收人钱财替人消灾

只能说道友们想多了。
你们要知道我真实身份,就会觉得对我的“判断”是自以为是了。
真心说,楼主的“控诉”存在很大的问题。
我很相信公安部123号令的威慑力。
看楼主这个帖子的时候,正好有个班车驾驶员的朋友看到,首先第一句话就是说(原话):“放馊屁,现在谁哈得其死,超载能多几个钱,抓到一次就扣6分、12分,老子是请(聘)来的,就不是请来的,也不做哈西事……”
完了这个驾驶员还说不怕拍照,特别是九江到彭泽的班车都有内置摄像头,只要举报者不故意拖延,事发3天之内的所有录像都可以监控调取画面来对比。

看得有点糊涂了,楼主别有用心捏造事实图的什么?只是为了好玩?

或者说那个车子有仇恨?

风中凌乱 发表于 2013-5-24 22:04
我在九江论坛看到一批六毛党,估计他们有个专享的贴吧来膨胀各自经历的故事。

你说的该是这个帖子吧http://bbs.jjxw.cn/read-htm-tid-370370-page-1.html
据我所知,彭泽运管为了和谐,在第一时间就罚了那个倒霉司机3000元,但是通过提供的证据来分析后,也觉得是被网民绑架了。

风中凌乱 发表于 2013-5-25 22:29
只能说道友们想多了。
你们要知道我真实身份,就会觉得对我的“判断”是自以为是了。
真心说,楼主的“控 ...

果然和班车是一伙的,不打自招{:1_210:}

djwu 发表于 2013-5-25 20:49
别怪他,收人钱财替人消灾

道友,你太鸡冻,
虽然只有几个字的回帖,可以看出你心中澎湃的怨气,我仔细看了你迄今为止发的3293帖,大致也了解了你。
然而我告诉你:你既然是个老坛子,就该知道真正被买通的五毛,不会像我这样拧着力气来炒热这个帖子,只会努力冲淡这帖子的关注率。收人钱财替人消灾的是有“权力”的。
亏得你发了这么多帖子,你是真不懂这道理还是假不懂?