彭泽热线

亲眼目睹彭泽至九江中巴的牛X

步步高 发表于 2013-5-25 11:42
元月1日以后我还真没坐过班车去九江,故不了解情况。但之前本人确实遇到过严重超载。。。

道友啊,我可以算是半个善于抛粪的愤青,自撸的屌丝。
但是我真心的相信:社会是在发展,是在进步的。心态也要与时俱进。
摆正了心态,不管言辞何其铿锵,纵使不是一个立场,都会心服的。
论坛上不乏才高八斗之士,也不乏巧舌如簧之辈,更不乏胡搅蛮缠之徒,但是只要是老坛子了,彼此心中都有个定位的。
道友啊,你说是不是啊。{:1_210:}

风中凌乱 发表于 2013-5-25 11:22
道友啊,也许是我多事,但是我是个现实中马虎,网络上较真的货,也许这算是互补平衡吧。这里将部分内容 ...

唉哟,知不知道什么叫说得好听哦?

小胖妹 发表于 2013-5-25 11:41
恩好认真哦

作为一个专业的“五毛党”,必须认真啊,不然......谁会吃多撑着哦。

这样的情况,楼主应该用手机拍下证据~

笔卿 发表于 2013-5-25 12:39

支持{:1_230:}

从政者说一套做一套,从我做起,互督互促,那时就哑口无言了

强烈支持道友上传与投诉内容背景相符的图片。铁证如山才可以引起广大道友的重视,否则最多只能作为一些龌蹉的相关部门用来敲诈“被投诉者”的素材。
前不久,在九江论坛上看到了一个义愤填膺的道友举着忧国忧民的大旗,用的却是东拼西凑的穿越图片,被揭穿后徒增笑料。

有图又如何

笔卿 发表于 2013-5-25 12:39

赞同                           

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:28
道友应该是这段时间长期活动在各论坛上的六毛党之一了。
老特么的弄些不合逻辑的举报。公安部123号令今年元 ...

这位网友:本人不清楚所谓的五毛党和六毛党,也许你和长运有渊源,极力维护可以理解,但事实确实存在,当时超的人数绝对是十人以上,因本人座位就在售票员旁边,不方便拍照,,那天车上好几十个人,大家都有目共睹,不是我在这里信口雌黄,平常中巴车超载的情况不少见,只是没这次的多,希望热线里有当天乘车的网友来共同指正,而且追上我们的是辆越野警车