彭泽热线

彭泽县人民法院网友开放日

鲜饭炒多了就不好恰了

djwu 发表于 2013-5-24 22:29
鲜饭炒多了就不好恰了

恰不下气,可以不恰啊,但是恩不能阻止别宁卖鲜饭,是啵?

东门庆 发表于 2013-5-24 21:37
简直是挂羊头卖狗肉。这能叫"网友开放日"么?有几个网友去了?这几个网友就能代表彭泽的广大网友么?他们是 ...

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:47
道友啊,给你普个法:

我国《刑法》第六章第二节规定的都是妨害司法罪。

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}只可惜    国家法律法规都不如法官说的算咯

???            

法院打出的字“网民开放日”我曾向法官提出,如果称“网友开放日”多么人性化。而称网民则有距离感。

东门庆 发表于 2013-5-24 21:23
我怎么上网才知道今天是“法院网友开放日”,之前我怎么不知道呢?你们是哪里得来的消息嘛?是不是法院个别 ...

此次活动不是与热线直接对接的。可能是考虑座位问题总共只定了10个名额(其中热线5名)。接到通知站长于前晚推荐的名单是:雅趣、酒贱、快乐阳光、虎虎生威、五柳书画。后快乐阳光、虎虎生威临时有事缺席再临时换人。我是十点半临时再赶去、临时做(桌上摆的)牌子参加最后一项交流会的活动。并不存在是法院个别邀请的。参会的10名网友中除了我和浔阳道长与法院有些业务联系外,其他8名网友基本上是第一次走进法院。

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

周华钗老师在这个帖子里旧事重提似乎不妥,请自重

东门庆 发表于 2013-5-24 21:37
简直是挂羊头卖狗肉。这能叫"网友开放日"么?有几个网友去了?这几个网友就能代表彭泽的广大网友么?他们是 ...

说心里话我本人不大愿意参加此类活动,要不是临时缺人我是不会去的。实际上下次有类似的活动我倒希望有人会踊跃报名参加,前提是发短消息告诉联系方式,其次是要有一定的素质,不要轮到去说话时要么海阔天空,要么文不对题。还有对社会极度不满、纯愤青的人士或者出于个人目的泄愤的人也肯定不会推荐。。。