彭泽热线

彭泽县人民法院网友开放日

读蛊酒贱 发表于 2013-5-24 21:41
此次“法院网友开放日”由资深媒体记者,网友“浔阳道长”牵头组织。由于时间匆促,事先未在彭泽热线网发 ...

所谓的“网友开放日”也只是临时的吧?我还以为是年年的某月某日或某月的第几个什么日子固定下来的呢。既然是一时兴起的活动,又不能真正代表广大网友的活动,就不要打着什么“网友”的旗号好了。

此次“法院网友开放日”由资深媒体记者,网友“浔阳道长”牵头组织。由于时间匆促,事先未在彭泽热线网发 ...

哦,时间紧促啊。时间紧促,就可以不提前预告下?这叫重视办事?就这样“以人民群众为本”?还在这喧嚣着“网友开放日”?还是假,怎么解释都是,假哦。

周华钗 发表于 2013-5-24 21:39
对   对   对     奇怪哈    我是"最"关心彭泽法 ...

哎,无语。

东门庆 发表于 2013-5-24 21:37
简直是挂羊头卖狗肉。这能叫"网友开放日"么?有几个网友去了?这几个网友就能代表彭泽的广大网友么?他们是 ...

他们挂羊头卖狗肉的事情多着呢

庐山雅趣 发表于 2013-5-24 21:30
报道从多角度,多视野充分展示了网民开放日的实景。

说好听点是表示表示。说不好听的,这就是哗众取宠。

东门庆 发表于 2013-5-24 21:37
简直是挂羊头卖狗肉。这能叫"网友开放日"么?有几个网友去了?这几个网友就能代表彭泽的广大网友么?他们是 ...

道友,何必呢?
气多伤身,再说值得么?
你看看这些说话的   在那个帖子里不是维护官方的名声。
我只想对有他们是说:  呵呵

周华钗 发表于 2013-5-24 21:39
对   对   对     奇怪哈    我是"最"关心彭泽法 ...

是是是,我也关心,我刚刚才知道。唉。{:1_248:}法院

真的么?   你发个帖子要几分钟?   
只想说   呵呵

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:47
道友啊,给你普个法:

我国《刑法》第六章第二节规定的都是妨害司法罪。

这样啊,唉也,听起来好像很恐怖的样子。不过我白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。捉急什么。

风中凌乱 发表于 2013-5-24 21:47
道友啊,给你普个法:

我国《刑法》第六章第二节规定的都是妨害司法罪。

要不要给你找个位置刷牙,洗心啊?对了,说的很有噱头的样子,是法院的人吧?管你是谁,有理走遍天下咯,走到北京,走到中央也不怕咯。