彭泽热线

彭泽县人民法院网友开放日

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

周华钗我不认识你,但我相信你绝对有冤,彭泽热线如果封你言,就会再一次让我失望。

哈哈  还用我多说吗   相信大家的眼睛都能看到    什么是“黑”   什么是“白”   

就此帖来说,我觉得楼主的报道是在宣扬了一股当前流行的名词------正能量。足矣!

说段题外话:
从周华钗案子的后续看,我在市论、彭泽论坛、彭泽热线都看到周某执着的申述,我无权评论对错,我只会从现象来做我的理解:
彭泽法院作为国家权力机构之一,完全有N多手段将周某的攻击言论合理抹杀,但是至今还听之任之,只能说彭泽法院体现了一种底气,也可以说的宽容,也暗示围观者:此案断得理直气壮,已无容置疑的。在这点,法院只正面做过一次较详细的回复,后来也就放之任之不予正面理会,初看不和常规,现在细想,彭泽法院体现了大智慧。不谈案子,仅看做派,强过本县很多职能单位---但凡有“投诉”,或者是择性失明失聪,或者就诚惶诚,想方设法将矛盾转嫁到其他单元;或者是收买网络手段进行打压、和谐等。
周某也许真有冤,但是这种鸣冤方式欠妥,只能越来越将自己陷入胡搅蛮缠的被动位置。建议多听听不同法律工作者的意见。看周某的回帖,不少涉及到专业的法律内容,但是琢磨一下,力度不够,说明了什么?周某要自己反省一下,这是有很多原因的,或者此案本身已经确实无可疑议的必要;或者出主意的人没出全力(当然也有可能此人水平不够);或者是就像某些网友说的一样本身就底气不足,只能寄希望于网络还是县市级民间论坛来发泄,

总之,我是个局外人,从现象上是看不到本质的,言语若有得罪某人,见谅了。{:1_244:}

评分

大雨致水 发表于 2013-5-26 01:23
我个人觉得彭泽法院太宽容了。北京京温商城安徽女孩坠楼一事想必大家都了解,女孩的男朋友王某聚众围堵京 ...

彭泽法院【一起执行案  违反七条法】, 周华钗拉横幅,  求公道、求说法,  认为是犯了国法就把周华钗枪毙了呗!  刘铁南都双归了,   还有什么不能作为的呢?{:1_244:}

黎叔 发表于 2013-5-26 15:03
就此帖来说,我觉得楼主的报道是在宣扬了一股当前流行的名词------正能量。足矣!

说段题外话:

黎叔出场,果然不同反响{:1_244:}{:1_249:}

黎叔 发表于 2013-5-26 15:03

说段题外话:

是啊,就事论事多好。周不能将其他提不同意见看法的网友就说成是五毛甚至还攻击别人,这样也是另一种强盗。

彭泽法院作为国家权力机构之一,完全有N多手段将周某的攻击言论合理抹杀,但是至今还听之任之,只能说彭泽法院体现了一种底气,也可以说的宽容,也暗示围观者:此案断得理直气壮,已无容置疑的。在这点,法院只正面做过一次较详细的回复,后来也就放之任之不予正面理会,初看不和常规,现在细想,彭泽法院体现了大智慧。不谈案子,仅看做派,强过本县很多职能单位---但凡有“投诉”,或者是择性失明失聪,或者就诚惶诚,想方设法将矛盾转嫁到其他单元;或者是收买网络手段进行打压、和谐等{:1_249:}

哇!13楼啦!热热{:1_249:}