彭泽热线

彭泽县禾益化工厂起火群众报警遭责怪

江西彭泽禾益化工今天下午13:21分发生火情,内部职工正在全力扑火,但一直灭不掉,消防正在赶往途中!!大火大概持续40分钟,正当消防员赶到之际,(当时所有灭火器基本用完,各办公大楼的灭火器都已拿到现场)内部员工用仅有的几瓶泡沫灭火器将火势控制住,之后禾益公司相关领导吴某到达现场还有一个又胖又丑的女人,在议论是谁报的警,意思是不该报警,我当时就在旁边,犹豫了一下,敢做敢当,我就说是我报的,她气凶凶的问我是哪个部门的,我说我不是你们公司的职工,她说你不是我们公司的员工,你凭什么报警???等等之类的话…反正就是怪我!我那个气呀。妈的,现在回来想想都来气,卧槽…我!凭!什!么!报!警!!!我又不是在举报你们,我是为了把你们公司的损失财产降到最低限度,
    火持续燃烧了近四十分钟控制住了怕被曝光,政府部门介入,就怪我不该报警,你自己也不拿脑袋想想,火要是没被扑灭将会是个什么后果,我看你到时候是不是因为我及时报了警送面锦旗给我,自己不在现场,等火快扑灭了才抵达现场,什么情况都不了解,火势到底烧到了什么个程度也不知道,等你到现场,火都差不多控制住了,自己不负责也就算了,还好意思在那里马后炮。你拿过一瓶灭火器吗,你递过一条消防水管吗?起码,我还送过几瓶灭火器,拉了下消防管,你作为禾益公司领导戴着个安全帽光着手走过来,就站在远处就这样看着火势,你不觉得羞愧吗?还有脸来说我,我告诉你,你没那资格。我报警是因为当时火势太大用粉末灭火器根本就压不下来(所有参与救火的现场人员都知道,那个时候必须得报警,而且不是我一个人在报,只是当时大部分人都在忙于救火,也有几个在旁边报的,我可能是第一个报的)要知道化工企业,一旦烧起来,后果就不堪设想,
    况且着火点旁边和整个车间全是罐子,上面是输气管,已烧着,万一没控制住,发生爆炸,到时候你再去报警就已经晚了,我报警还不是为了你们公司着想,如果没什么大事,我会去报警吗,你也不拿脑袋想想!就知道马后炮!这件事情,最大的功劳者,不是我也不是消防队,更不是你吴某,而是在场实施救火的每一位职工!!!是他们拚了命的保护着你们公司的财产,要不是他们竭尽全力的控制火势,就算消防员到了,你们的公司也已经惨不忍睹了!你那么有本事,应该请你们的董事长总经理向他们致敬!!至于我,如果不是因为你吴某的责怪,更不值得一提,我相信每一个彭泽的市民见到这种状况都会去帮忙报个警,而不是会去顾及是不是你们公司的职员置之不理!!!

评分

禾益化工黑心工厂,你们还要祸害彭泽百姓多久!竟然置彭泽百姓安危于不顾责怪报警人,相关部门在哪里,难道任由禾益为所欲为吗

请禾益滚出彭泽,请彭泽县环保局长刘南桥下课

灭火有危险,报警需谨慎。

简直弱爆了!怎么不烧死那女的

不知道是什么原因让这位女士责怪Lz不该报警?

对于这样的行为彭泽安监部门不把这些黑心化工厂狠狠的整治一下是不行了

还有这事?晕!!

禾益公司相关领导吴某是谁?不妨把她晒一晒!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你做的很好,值得赞扬,照图片火势看没有消防队员介入他们内部人员是不可能灭得了的。在此禾益化工应该感谢楼主及时报警才对,如果火势曼延到原料仓库那后果将不堪设想,不但禾益化工要感谢你,我们彭泽人民都要感谢你,对禾益化工隐瞒火情行为,相关部门应严惩不待,再次感谢楼主。