彭泽热线

学生平安险终止了吗

天使归来 发表于 2013-5-10 16:51
红会有没有价值你能说的算吗?哭着喊着叫红会捐的人扪心自问你们自己捐了没有

红会与网民个人可以等同吗?

关注。。。。

天使归来 发表于 2013-5-10 16:51
红会有没有价值你能说的算吗?哭着喊着叫红会捐的人扪心自问你们自己捐了没有

谁哭着喊着了,不说我不认识李思雯,就是连乐观我都没去过。我们说说也只是希望红会能有更多作为,这错了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

芙蓉仙子 发表于 2013-5-10 16:58
谁哭着喊着了,不说我不认识李思雯,就是连乐观我都没去过。我们说说也只是希望红会能有更多作为,这错了 ...

你不就是她的家人,以为穿个马甲别人就不知道了。在网上叫着起哄的人往往都不捐款,反而没说话的人在默默的捐,

芙蓉仙子 发表于 2013-5-10 16:54
红会与网民个人可以等同吗?

红会资金困难为什么不能把钱用再刀刃上,不管同不同等,别人红会自然有他们的打算,你有什么资格指手画脚?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天使归来 发表于 2013-5-10 16:50
有哪条法律条文规定红会一定要向她捐款?你们不是在逼红会捐是在干什么。建议彭泽县红十字会不要 ...

红会本来就是慈善机构,你这人怎么这样说话。你这种人配在红会呆吗?

义门小妮 发表于 2013-5-10 17:04
红会本来就是慈善机构,你这人怎么这样说话。你这种人配在红会呆吗?

我跟你讲我不是红会的,我就是看不惯你们这些人拿红会炒作,好像红会不捐会怎么样一样!捐不捐红会领导自有打算,发好几个这样的帖子炒作有什么意思!

天使归来 发表于 2013-5-10 17:03
红会资金困难为什么不能把钱用再刀刃上,不管同不同等,别人红会自然有他们的打算,你有什么资格指手画脚 ...

这还不是刀刃,李思雯全国媒体都关注了。别人异地红十字会都去救助,为什么彭泽县红十字会就不能救助了,还反问别人有什么资格。作为一个公民就有资格质问!别再得瑟了,小心网友们去你家红会静坐哦