彭泽热线

求证:杨梓易志华最新爆料的真实性

八府巡按 发表于 2013-4-15 09:00
请别将我们最后一块“阵地”弄没了!

莫吓我,没有这么严重吧!{:1_252:}

杨梓人 发表于 2013-4-15 10:18
莫吓我,没有这么严重吧!

如果连这样的黑幕都不能曝光,那这样的阵地不要也罢

杨梓人 发表于 2013-4-15 10:18
莫吓我,没有这么严重吧!

这还真不是危言耸听!君不见“热线“还没怎么着,人家打了个召呼,一个电话就可让你关闭24小时以示警戒,你还得瑟什么玩意儿 再这样搞什么“抛砖引玉”之类“招风贴”的话,人家就是不彻底关闭你,就算和对待“彭泽论坛“一样,把你弄“瘫痪”了改成“商坛”,到时让“热线”生不如死!你还又怎么的?{:1_210:} {:1_210:} {:1_210:}

你这个鬼,叫你莫吓我你非要吓我,我胆子小,要是这样我也不敢再问了。阿弥陀佛!善哉,善哉。

热线伤不起

杨梓人 发表于 2013-4-15 10:56
你这个鬼,叫你莫吓我你非要吓我,我胆子小,要是这样我也不敢再问了。阿弥陀佛!善哉,善哉。

莫吓!莫吓!但凡拿事实、证据(有图、有真相)说话也无大碍!
你没看到这几天新会员急剧增多?这都是“彭泽论坛”倒闭后,以前里面资深网友的鱼贯潜入导致。“热线”己到空前的热闹鼎盛时期,稍有不慎就会步“彭泽论坛”后尘!

江南巡捕 发表于 2013-4-15 11:27
你没看到这几天新会员急剧增多 ...

{:1_249:}{:1_249:}

江南巡捕 发表于 2013-4-15 11:27
你没看到这几天新会员急剧增多 ...

因身在外地,特喜欢家乡的论坛,每当进入就有一种回家的感觉,为什么改版确实也搞不清,不管怎样我们还是要克制一点,让‘彭泽热线’健康成长,让我们有一个交流平台。

杨梓人 发表于 2013-4-15 11:50
因身在外地,特喜欢家乡的论坛,每当进入就有一种回家的感觉,为什么改版确实也搞不清,不管怎样我们还是 ...

前辈清明节没有回去?回家小住几天,知晓实情的特别多,P民不能左右事态发展,关注也是游子思乡的情感表现,一直保持沉默,树欲静而风不止、、、、

人在江湖 发表于 2013-4-15 11:56
前辈清明节没有回去?回家小住几天,知晓实情的特别多,P民不能左右事态发展,关注也是游子思乡的情感表现 ...

问好!回去仓促,把“钱”交给祖宗就回来了,冒听说还真搞不清。