彭泽热线

(61,69楼回复)是彭泽公安顶风瞎搞还是10名群众诬陷人民警察?

杨梓怎么出个这样的所长,发现问题不去解决还去威胁别人,几个意思呀

何儿瞒天 发表于 2013-4-4 13:46
说句公道话,我不是公安,也不是他们的托,我也最恨那些不作为的失职的甚至欺善怕恶袒护坏人警匪同窝的伪劣警 ...

“既使这些警察因此而受到上级严厉处理甚或离开公安队伍被法办,那也要优待安置到最好的部门”彭泽县是这个样子的?
“他们因此如果受到委屈,全县人民决不会答应”没有经过我的同意,哪个允许你代表我?笑话!

除非再上一次焦点访谈,不然都整不出真相

何儿瞒天是高级黑呀,大家难道看不出来?他是最希望打人者下台滚蛋的

太凶残         

彭泽平民 发表于 2013-4-5 15:29
说话要负责任!!!当时是杨梓副镇长把易志华打了,这个你去杨梓问问!既然你是杨梓人,就应该说公道话! ...

{:1_249:}{:1_249:}

警察也好,家属也好,他们的话我都不会尽信,因为我没有看到证据,不能凭一个人讲的就信了,你又是凭的什么证据这么肯定你弟弟是被打呢?反正易志华在杨梓是什么性格的人,大家都知道,喝了酒就发狂爱打架

九江市公安局领导对彭泽公安很不满,原因大家懂的

冲动是魔鬼 发表于 2013-4-6 10:56
九江市公安局领导对彭泽公安很不满,原因大家懂的

应该是对彭泽公安领导不满吧?{:1_266:}

彭泽令在行动 发表于 2013-4-6 08:46
警察也好,家属也好,他们的话我都不会尽信,因为我没有看到证据,不能凭一个人讲的就信了,你又是凭的什么 ...

3月4日,易志华家属请了律师去会见了,律师见到易志华后给家属写了会见详情,告知易志华眼面部淤青、腿打伤石膏、坐轮椅会见。杨梓村的村民(易志华邻居)也作证,易志华在2月25日中午抓走的时候没有受伤。那易志华的伤怎么来的?

公安至今都不给回复!

还是那句话:做人要厚道!易志华喝了酒发狂爱打架?说话要负责任!!!易志华在杨梓打了谁?你列举出来!!!

上次你乱说“易志华打了杨梓计生干部”,我帮家属回复你了,你有种出来解释一下?

你一次再一次在这里诬陷易志华,你什么目的?  说冤枉别人的话,小心被雷劈死!!!