彭泽热线

(61,69楼回复)是彭泽公安顶风瞎搞还是10名群众诬陷人民警察?

警察都穿警服、开警车去抓逃犯,能抓得住逃犯吗?真弱智的问题。这个易志华我们杨梓人都认识,去年计生办的干部在他家执法的时候,他把计生办的干部打伤了,后来就是他在南开大学当老师的哥哥通过网络炒作、到处上访告状的方法导致事情不了了之,今年易志华又打抓逃犯的警察,真大胆,这回估计他哥哥又要有所行动了。

果然得到消息,他哥哥又开始炒作告状,居然还在杨梓找邻居做伪证,{:1_244:}

这个南开秀才,你这样次次“帮”你弟弟,以后你弟弟处事只会更大胆,更狂,更不计后果,等哪一天犯了无法挽回的大错就后悔莫及了,你这样的帮实际是“害”

彭泽令在行动 发表于 2013-4-5 15:05
警察都穿警服、开警车去抓逃犯,能抓得住逃犯吗?真弱智的问题。这个易志华我们杨梓人都认识,去年计生办的 ...

说话要负责任!!!当时是杨梓副镇长把易志华打了,这个你去杨梓问问!既然你是杨梓人,就应该说公道话!说实话!!!本来家属不想提过去你们欺负易志华的事,既然你们提起来了,我就帮家属跟你们理论理论。如果易志华没打计生办干部,你今年就被车撞死,否则,我被撞死!!!!!!

另外,你说的话有逻辑吗?如果他弟弟打人,他哥哥还去上级告状?呵呵,我看你才真的弱智!!!

彭泽令在行动 发表于 2013-4-5 15:06
果然得到消息,他哥哥又开始炒作告状,居然还在杨梓找邻居做伪证,

有没有做伪证,你看到南开秀才的微博没有?106楼有人帮复制过来了,请你去看看!!!

彭泽令在行动 发表于 2013-4-5 15:22
这个南开秀才,你这样次次“帮”你弟弟,以后你弟弟处事只会更大胆,更狂,更不计后果,等哪一天犯了无法挽 ...

这位兄弟,不管你身份是什么,请听我直言!我作为家属的朋友,也是旁观者。在中国,老百姓没有冤屈,一般不会这么折腾的。要百姓都想要平静的生活。而且这次,易志华都打成坐轮椅,还不被送到医院治疗。做人要有良知和良心!!换成别的家庭,早闹翻天了。易志华是在今年“两会”前一周被打成重伤还被关进看守所,在“两会”期间,家属没去北京上访、没有折腾。换成你家人被公安民警打成这样,你能做到吗?我也作为彭泽人,也希望我们都有安全、和谐的居住环境。如果制度环境不改变,说不定下一个受害者就是你或者你的亲属。
当然也许你会说,你家属在彭泽有做官的,不会发生在身上......但我提醒你一句:请祈祷你的靠山不要倒了!!!

强烈关注   

公安的托好多啊

关注真相与结果

彭泽平民 发表于 2013-4-5 15:57
这位兄弟,不管你身份是什么,请听我直言!我作为家属的朋友,也是旁观者。在中国,老百姓没有冤屈,一般 ...

要真是哪位警察打成这样,那该警察也忒狠了点,那该警察该下课了。。。