彭泽热线

(61,69楼回复)是彭泽公安顶风瞎搞还是10名群众诬陷人民警察?

步步高 发表于 2013-4-4 09:55
和谐和谐,现在弄得公检法办案畏手畏脚,这不是好的现象。例如向公安报案,派出所叫报案人提供证据才受理。 ...

{:1_249:}
看现在这架势,似有文革时期“砸烂公检法”之苗头喔!

不是好现象!

散落阳光 发表于 2013-4-4 09:59
南开秀才:澄清:1、公安抓人时未着警服,未亮明身份,村民当时以为是社会闲杂人员闹事,所以前来拉劝。待警 ...

说句公道话,我不是公安,也不是他们的托,我也最恨那些不作为的失职的甚至欺善怕恶袒护坏人警匪同窝的伪劣警察及警官,但我想问你弟弟有没有打伤别人(不知是便衣警察)的眼睛,你为什么只字不提?你肯定要说要知是警察就不会也不敢打,那平民百姓就该由你弟打?你弟袒护逃犯不是共犯不是地方上的恶霸,那也是地方上的强人坏蛋,定非善良之辈.你为你弟护短,我为你这个南开秀才害臊,也许就是你害了你弟,你弟依仗有你才这么猖狂才有今天.警察打人,那也是你弟打人在先.要么两扯平,互不追究,放你弟回家养伤,医药费各付各的.要么都依法处理,你弟弟继续关押,待刑满后以此为资本炫耀继续为害人间,再犯罪直到牢底坐穿.打人警察依法处理视情节也只能从轻(因为你弟先打人,为抓逃犯的这帮警察并没有损害他们在人民中的正义形象.)既使这些警察因此而受到上级严厉处理甚或离开公安队伍被法办,那也要优待安置到最好的部门,他们因此如果受到委屈,全县人民决不会答应,莫让我们的好警察流血又流泪.公道这本账,迟早要还!南开秀才,如果你觉得我说得有理你就听听想想,你要觉得不中听就当我没说,我只是论坛一过路客.

何儿瞒天 发表于 2013-4-4 13:46
说句公道话,我不是公安,也不是他们的托,我也最恨那些不作为的失职的甚至欺善怕恶袒护坏人警匪同窝的伪劣警 ...

他们因此如果受到委屈,全县人民决不会答应

请你不要代表我,谢谢。

说句公道话,我不是公安,也不是他们的托,我也最恨那些不作为的失职的甚至欺善怕恶袒护坏人警匪同窝的伪劣警 ...

楼上这位,说话不要过激!看你的说话语气,上来就说既不是公安,又不是托。此地无银三百两!!!
你看了南开秀才的微博没有?不了解情况,这叫公道话!?
据我了解到的,易志华没打人。2月17日发生事情后,2月25日才把易志华抓走?假如你把警察打了,你看看警察什么时候来抓你?会不会马上把你抓起来?会不会第二天把你抓起来?
这里面还有一个插曲:杨梓派出所在2月20日把易志华老婆的表姐和表姐夫(2月17日也在场)抓起来了,被打的鼻青脸肿,让他指使看到易志华打人。他表姐和表姐夫说没看到,公安说不行。必须让他两个承认看到。最后被“行刑逼供”没办法,杨梓派出所写好,让他两签字。杨梓派出所就是拿这个作为依据把易志华抓起来的。
我们都是旁观者,真相不明前,我们发言都要理性。
我们都是彭泽人,如果我了解到的是真相。那以后你我都有可能被抓起来,被行刑逼供!!!

正义的使者 发表于 2013-4-4 14:16
楼上这位,说话不要过激!看你的说话语气,上来就说既不是公安,又不是托。此地无银三百两!!!
你看了 ...

尼玛,太黑了吧!可是事实?乱说小心网警跨省

易志华是谁打伤的?不管何种原因都不能成为公安打人的理由!既然你选择了当人民警察就应该承受别人受不能承受的东西,不能别人把你眼睛打了,你就把别人打残,这和流氓地痞有什么区别,不要想穿着警服做流氓的事

关注真相。

打人者不能让他逍遥法外  

{:1_248:}{:1_248:}这算是威胁别人吗