彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

回复 百花思泉 的帖子

你是有点傻吧,退学了还写个屌啊!

回复 牛子 的帖子

你知道太多了

回复 戰ら骰 的帖子

广东高手多,我和小孩交过手,在网上,我玩98!回来切磋一下?

回复 djwu 的帖子

网络版的,不会,我说的是街机版的。这个算是挑战吗?

我怀着沉重的心情走出去,刚走出门口李老师就问:“恩打陈建多啵?”
“我谬有!”我说。
“是其叫人打个!叫初三个李七还有 好多人打个!”陈建大声的说
陈建说这话后我没有做声。
李老师看我没做声,知道肯定是我叫人打的
“恩哈扯谎啊!”李一老师连续打我几个耳光,很重。然后又把我踢在地上。
陈建爸还有他妈妈还有好多不知道什么大人站那里看着,我不知道他们是怎么想的。他爸说:“恩几学校是做么事咯,我妹在恩学校读书安全都保证不了!恩几朱校长呢?我看他怎么处置这个和其他个妹!”
我低着头不说话,李老师听到陈建爸说的那些话之后,对我又是几耳光:“恩不是狠啊,恩起叫人来打我撒!”
边打边说:“起咯!”
被长毛打我能忍住哭,被陈建打我能忍住,但被老师一阵打之后我眼泪止不住的往下流,我委屈的是李老师听陈建的话之后连问我为什么要叫人打他的话都没问!
教室里面听到外面的打人声都在小声议论,知道肯定是我挨打了。
不一会儿,班主任王老师来了,她见我第一句话就是:“我已经叫人通知你爸妈了,其几两个等哈就到!恩个妹啊,书不好好读书,我看恩哈蛮老实个,上次打陈建了就算多,一次叫恩家人来看看怎么办!”
“上次我没打陈建。是其打我个!”我的边抽泣边说
“恩哈血谬有打,班上个妹都能正名是恩打个,恩哈在这里扯谎!恩个无人管个东西!”
一想到等下爸妈要来,我心里都在流血。我爸妈都是在乡下做庄稼的,我还有两个姐姐,我是最小。爸妈对我倾注了多少心血。可是我却。。。。。。特别是妈妈脚上次摔断了还没好就去地里做事!想到这里眼泪又出来了。
“哭哭就是知道哭,恩打陈建个时候怎么没想到啊,恩发狠把桌子搬回起莫读多!”李老师说
“走,到办公室去!”然后李老师进去安排好自习跟这后面来了!
我到办公室的时候七哥已经在那里了,七哥是街上人,还有一个男的在小心翼翼赔不是,应该是他爸。
七哥看我进办公室后,看了我一眼,我看了他一下又马上低下了头,我看不出来他眼睛里有一丝害怕。
朱校长在抽这烟跟陈建爸不知道在说什么,我就站在墙边像一个罪犯等待着被审判,而陈建坐在那里!

不一会我家人就来了,妈妈的脚还没好透,还有点一拐拐的。爸爸一进来就是先甩了我一耳光说:“恩个现世个东西!”
然后听朱校长在说是什么回事,说我叫人打陈建,然后怎么样怎么样。然后说:“这个是陈建的爸爸,是镇里个XX。”
我爸忙说:“对不起啊,妹几不懂事。”
“对不其就照多啊,恩看我妹等打成莫拉样子!都是恩儿子叫个!”陈建爸大声道
“那所个办咯?”
“所个办,我要把恩几一些妹送到看守所起!”陈建爸不可一世的说
“恩送咯,怕恩啊!要送发狠送!”七哥喊道
七哥爸听到转身就给七哥一个耳光:“恩哈多嘴,恩打多别人就是不对,晓得啵!”
陈建爸怒了:“恩哈恩哈不够年纪吧,有少年管教所,晓得啵!恩哈跟我拿个血话啊!”
“恩打我妹,还拿狠是吧!”陈建妈在旁边说
七哥爸忙点头说:“是,是,是。”顺便递一根白猫给陈建爸。
陈建爸把手用劲一甩,不小心把手打在七哥爸脸上。
七哥骂道:“恩妈个B做么事!”
马上冲过去要打陈建爸,七哥爸把七哥紧紧抱住说:“恩做么事咯!恩个不成气个妹!其又不是故意个。”
办公室顿时像炸开了锅,朱校长质问七哥班主任:“恩看看恩个学生,都是什么样子!一还是学生啊,一就是个流氓!”
陈建爸说:“妹,恩拿冲是要恰亏个!”
七哥边往前冲边说:“恩马个B莫废话,有本事跟老子单挑,莫装模作样跟老子家人说!我打个恩儿子莫找我家人!”
记忆很模糊,校长老师在边上说什么我都忘记了!
“恩哈拿狠啊,跟妈个B哈反多天多!”陈建爸一耳光打在七哥脸上。
七哥被他爸和老师抱住,但嘴巴还是不饶人:“陈建,恩记得劳资跟恩血多么事啵?!恩今天敢叫恩家人来,恩记到!”
陈建爸转身问陈建:“其跟血多么事,莫怕,跟嗲血!”
陈建小声的说了一句,办公室里人很多那时候情况又很紧张我没听清楚说的什么!
陈建爸听玩这句话,以很快的速度在桌子上拿了一个烟灰缸向七哥头上砸去:“劳资今到要打死恩,吗个B!”
当时血流了七哥一脸,朱校长老师们很惊讶!在那种情况下我的事已经不算事了,爸跟班主任说:“我把妹带回起教育一哈啊!”然后把我马上拉了出去和妈妈一起回家了,书包也没拿!
这件事给我印象很深,奇怪的是学校里学生都不知道这件事,好多老师都不知道。
过了两天爸爸找人把关系搞好后,带我去学校报到。班主任特别叮嘱我说:“那天的事你要是说出去,你马上就不要在学校读书了,现在在学校里好好读,不要惹祸了!”
我到学校后,陈建也没来,七哥我也没看到。胖子和竹竿还问了七哥呢?说去他家找也没找到。
后来我才知道是什么一句话会让陈建如此害怕,他爸如此发怒,一个大人对一个读书妹下此毒手!
反正我也不知道那件事是怎么处理,因为那几天我还在为自己能不能再去读书烦恼,知道的人也很少。七哥是我第一个老大,也是我最佩服的老大!

我想知道,七哥对陈建说了什么?

早点更新

为了表示支持,我拿个位子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天没写吗?