彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

你和黑皮是一届的吧,就是菜场流巴的儿子

回复 戰ら骰 的帖子

那都是在过去大家都过着羡慕嫉妒恨的日子里,现在不会有了

我看你这篇文章的开头,应该是99届的吧

占位更新中!!!

这陈建不知是先天底子好,还是后天营养足,虽然是才上初二可身子长得比一般初三的男孩子还高,可以称得上是身强体壮,就因为这,学校初中这三个年级的学生们一般轻易都还不敢招他,等闲一般三四个人他也还真不放在眼里,再加上他父母都是当官的,学校里敢惹他的是真还没几个。

看着这边有热闹,陈建就想凑过来看看,我这时的注意力都在围在圈子里几个人的身上,眼睛就没向外看。却不知道怎么地突然看见了陈建,不由得就小声叫了一句:“陈来了!”

随着我的叫声,还有几个知道打我的人叫陈建向我叫的方向看,陈建这时就走到离我们只有七八步的地方了,与此同时他也看见了我和七哥等人,等他一看清圈子里围着的是我和跟他一起玩的人,而且那样子还像是还被打了,他立刻就明白了是怎么回事,他连犹豫都没犹豫,吓得是拔腿就跑。

他这一跑,他们就知道打我的人肯定就是他了,几个人也是抬腿就想追。

{:181:}蛮真实的   继续!   

回复 牛子 的帖子

他妈搞妇女工作的,他爸吧,还真不能细说。猜得到就猜,猜不到就算了。名字不是真名,超版给我发消息叫我用化名。七哥是真人,名字嘛,嘿嘿,这样说就是和你一界的。

当时那么多人在那里,陈建那里跑得到。后面一个不知道谁飞起一脚就把陈建踢在地上,马上那么多人就围在一起了。
“是恩打个牛子吧?”七哥问
“是,所个咯!莫人叫其调皮咯!”陈建还真是嚣张,那么多人围在一起他还那么牛B,可是人家牛B有人家牛B的资本啊
“跟劳资打!”七哥喝道
大家刚准备打,陈建叫道:“哪个管打我,晓得我嗲是做么事个啵?!”
那时候读书的混混还管你爸是做什么的。逮着不顺眼就打,根本不考虑什么后果。
“就是嗯嗲是阎王爷劳资也要打嗯,晓得啵!”外校的一个混混说
那么多人打,只有围在里面的几个打到,靠外面的叫让让,也要进去打,那时候读书的混混确实比现在的要好玩好多。
打的时候陈建也不还手,他也知道越还手越打得厉害。
大家打累,我站那里没动手,七哥看到说:“牛子,恩来耍其一耳巴子!”
我看陈建已经被打得脸也钟眼睛也肿鼻子还流血了,心里却怎么高兴不起来,七哥叫我甩他一耳光我还有点不忍心,也有点不敢,想着他平时嚣张的样子,现在却被我们打成这样。我说:“算了吧,已经打成这样了。”
“好,那小妹,恩跟牛子血句对不起,我几就放过恩,嗯要是不血,恩以后就跟我在马当中学消失!”七哥说
陈建墨不做声,牙齿咬着下嘴唇,拳头紧握。眼睛狠狠的瞪着我,瞪这我眼睛发慌!
“啪!”
七哥一个大嘴巴重重的扇在陈建脸上:“血不血,不给劳资面子,是吧?!”
陈建小声的说句:“对不起。”
“啪!”
又是一耳光:“跟劳资大声点!”
“对不起!”陈建提高了音量
“啪!”还是一耳光!
“对劳资血有P用啊,跟牛子血!”七哥怒了
陈建转着面对我略带哭腔大声的说:“对不起!”
我那时候害怕了,我不想把事情发展成这样,有时候侮辱一个人比毒打他来的打击更大。
说完,七哥搭这陈建的肩,拉到一边小声的不知道说什么。
“大家散了啊,回家吃饭了,谢谢大家了!”七哥对几个帮忙的混混说。
我拉这七哥说:“怎么把陈建打拿狠啊?”
“嗯当时又谬有跟我血啊,打架不都是拿个,莫担心,有我呢!”
吃完饭下午上课的时候我看到陈建的位置是空的,那节课我记得上的是语文课。老师是我们的福嚣张,姓李。还没上十几分钟,教师外面稀稀拉拉来好多大人。外面的有一个大人情绪很激动在大叫:“恩看,把我妹打成拿个样子还得了啊。把那个妹叫出来,我要看看是那个吃了熊心豹子胆!”
那时候教师鸦雀无声,我知道大事不好了。
过了一分钟李老师进来,脸色都变了,喊道:“牛子,恩跟我出来!”

回复 牛子 的帖子

这篇看得我热血沸腾,你也太过份了,看你怎么办!

期待更新啊,写的真精彩,牛子后来肯定被退学了,要不就是让家长带回家反省去了