彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

上午上课都在焦急的等待着下课,昨天陈建打完我那副瞧不起人的样子马上浮现在我的眼前,今天终于能够报仇了!
    下课后我快快的跑到七哥教室门口,七哥和胖子竹竿就已经在那里。七哥说,“我们先到路口哪里堵到其!”
    今天学校的门口和昨天、和平时一样,依旧聚集着不少准备寻衅滋事的其他学校的混混儿。看见这边过来一大群人,而且也是象他们一样的半大青年,那些人就注意地向这边看,有些人还做好了打架的准备。

已经在学校上混了一阵的七哥等人对此并不在意,可我心里却突突乱颤,不禁又想起那次挨打的事。

等我们又走近了些,双方看见彼此两面都有互相认识的人,也就都暗暗松了一口气,并开始互相骂着算是打招呼,对面的人群里还走出几个人迎过来和七哥说话,彼此还互相递着烟。

等大家都点上烟,那些早来的人就问七哥:“恩几今倒拿多人有么事啊?!看恩几一个架势是要打架啊?”

七哥点点头,指着我说道:“一是我兄弟,被其几班上个人打多,恩几款一眼睛给打个,全都给打肿多,下手是真够狠个!”随后他就简单地把我被打的经过和那些人说了一遍。

这些人本来就是闲的没事儿找事儿的人,手心也正痒痒,一听有架打全都哄然起来:“打其吗个B,其妈个敢欺负我几个人,真是活得不耐烦了!今天不把其挺养的打残多,我几就不回去!”

一听这话,七哥就把我拉过去对那些人道:“其叫牛子,是我个好哥兄弟,以后大家在外头见到多就多照顾照顾!”

那群人听了叫道:“好血好血好说,既然是七哥恩个兄弟,就是我几个兄弟,以后在外头见所没得血!七哥恩就放心吧!”

七哥就对他们道:“牛子要离学校远滴,一会儿等其几来多,我几在前头堵到,人要跑回来恩几拦到别让其跑回学校起多!”

那群人轰然道:“放心吧,准让其跑不妥!”

这时又有人问打我的人长什么样,叫什么,我都一一回答了。这些人听要打的人和他们都不认识,大家就更放心了,个都是跃跃欲试、摩拳擦掌。

七哥看他们全都愿意参与此事,而且也没有和陈建有关系的人,就笑着和他们说了声谢了,我们一群人就向远处走去。

等我们走出有二百多米,学校放学的铃声响了,时间不大,学生们就说笑吵嚷着从学校里涌出来。为了不让学校里的老师看见我,我们这些人退到了学校的路口边,这路口边可以藏人,必要时我就能躲一躲。

站在路口那里,我看着我的那些同学,我的心登时又紧张了起来,可我又说不清自己到底是紧张还是害怕,感觉自己的心是怦怦地跳的厉害,长这么大我还没打过架,更没打过人啊!……

学生们很快就走到了我们这一群人站的路口,可没有人敢看我们,更没人敢停留,因为大家都知道,也许为了看这一眼,就极有可能招来一顿无缘无故的毒打,这事是每个学生都清楚的,但谁也不愿意无缘无故的挨顿打,所以学生们走到这个路口,几乎全是毫不犹豫地快速通过了。

我们站的这个路口,是大多数学生回家必然要走的地方,更是陈建回家的必经之路,而我们就是准备在这里截打陈建!……

学生们很快就过去了不少人,我们班的同学此时也过去了十几个,当他们看见我和一大群校外的人站在一起时都愣了一下,可没人敢和我打招呼,几乎全是步履匆匆地走过去了,那神情好象我是凶神恶煞一般。

过了一会,那几个平时一直围着陈建转的同学不紧不慢地从校门口走了过来,我的精神顿时就是为之一振,可陈建的影子始终没有出现。

用真名?不好吧!!!!

期待更新啊

;P;P;P  写的好真实

看见陈建的那几个狗腿子、跟屁虫走过来我忙说:“那几个全是平时跟着陈建一起玩个,找其几问一哈就晓得陈建的情况了!”

他们听罢二话没说立刻带着个人就向几个人迎了上去。

几个人正有说有笑的向我们这边走,我们这一群人他们是也早已经看见了,只是没有看见站在人群里的我。校外聚集着各方打锣个是再平常不过的事,这习以为常的事一般是谁也都不会在意的,只是当七哥几个人气势汹汹地向他们迎过去的时候,狗腿子几个人不由得就是吓得一怔,在学校里有陈建给他们撑腰他们是谁也不怕,可在学校外有几十个混混的人要短他们他们可就害怕了,尤其是陈建又不在。看着七哥一脸凶恶的向他们走来,边上一个小子立刻就想跑,他们那时候哪里跑得了,这几个人被围住后,胖子竹竿还有那些帮忙的是不管三七二十一,上去对着他们就是一顿臭揍,直打得他们哭爹叫娘,不停地求饶,最后竹竿揪着一个气狠狠地问道:“打牛字的那个哈系呢?怎么没和恩几一起出来?”

那个人的鼻子这时已经不知道被谁给打破了,浑身上下是吓得直哆嗦,竹竿问他话他也没听见,只是不停地说:“不关我个事,我谬打牛子啊!”

竹竿看他答非所问,照着他的脸就又是一个耳光,狠狠地问道:“我是问恩打纽子个人呢?!怎么没和恩几一起出来?”

这回那个人是听清楚了,捂着自己的脸说道:“陈建放课个时候让班主任叫走多,我几等了其一会儿看其没回来就先出来了,也不知道王老师找其么拉事!”

竹竿看问不出来陈建的具体情况来照着那个人就又踢了一脚:“你他妈的以后再跟着别人欺负牛子,我几就他妈的把恩个角打断!听到谬有?”

那个跟班吓得是连连点头,如鸡啄碎米般连声答道:“是,是,是,我今后一定听各位大哥个话!再也不敢跟着别人瞎混了!”

话还没说完,陈建不可一世、洋洋得意地从校门口走过来,看见这边围着一大群人他还不知道是怎么回事,还想凑过来看看热闹。

小伙子,不错,这剧本写的不错。不过要纠正一下,小影应该是叫小殷,全名殷家力,黑迪应该是叫海迪,大名文生友

回复 戰ら骰 的帖子

游戏室里定肯常有你的身影!

确实,是马当培养出来的97拳皇高手,至今在深圳任何一家机房可以称霸一方

你和黑皮是一届的吧,就是菜场流巴的儿子