彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

回复 随遇而安 的帖子

你个大SB,怎么不和谐了

特别声明:
以上人物除路人外均为化名,请不要对号入座。如果你还看到某人的影子,请置之一笑,不要认真。认真你就输了!

你重写了,牛B!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

{:179:}  真狠,支持你
{:177:}

我草,两天没更新

{:177:}

好贴,楼主持续更新啊

其实比起陈建我更恨王老师,也许这也就以后我为什么会越来越堕落,我知道这个世界没有公平。靠自己的弱小来引起大家的同情是以点用也没有。
放课后,矮子就已经带了两个小子在等我,我知道今天跑是跑不掉了。矮子看这我的时候也是挺疑惑的,怎么被打成这样,还没有打啊。到后山的时候长毛蹲在那里抽烟,看到我来了。走过来说:“妹,恩小的我为么事找恩到一个来啵?”
“不晓得。”已经被打得恨惨了,我不想再挨打。
“恩前倒位个小敏是我马子,恩晓得?”
“不晓得。”
“恩马个B哈天天跟其血血笑笑啊!”
“不是,是其跟我血话。”
听倒这话矮子从后面一脚吧我踢一个踉跄,其他几个就马上围过来了。
马当中学后山在厕所旁边,学校的那些学生你叫他打架他没胆子,但是看别人打架的胆子还是有,而且很大。但是那么多学生看到我被打,根本没一个过来劝架的。他们心想,打狠狠打。这也许就是看客的心理吧。

“叫恩哈死嘴,我个马子会专门要跟血哇啊!哈有矮子啊,叫恩把其叫过来,恩先把其打成那个样子”长毛怒道
“长毛哥,不是我打个 ,其来个时候就是那样。”矮子小心翼翼的说
“恩跟哪个混个?”长毛还以为我喜欢跟别人打架,看我这样就随口问了一句。
正是这一句提醒了我,那个七哥不是说过,在马当中学哪个敢欺负我就血其是我大哥吗?
“我老大是七哥。”
“马个B,恩不血哪个李七哈好血,是李七个小弟,跟我往死里打!”长毛骂道。
只见矮子抽出皮带,一下子套在了我的脖子上,狠狠的勒住。后面的一高个子上来一脚,正踹在我的腰上。  
我因为脖子被勒住,又受了这一脚,连喊都喊不出来,他们几个把我按在地上,一顿拳打脚踢。

“长毛做么事咯,对一个刚读初一的小妹大打出手啊?!”一个熟悉的声音在我耳边响起。
几个打我的人也停下来了,我爬起来一看是七哥!七哥拿着一瓶健力宝变喝边说,后面还有在游戏室的那两个人和一群小弟,我象看到了救命稻草马上占到七哥边上。
“李七,一个事恩少管!”长毛说。
七哥没理他,问我,“其为么事要打恩咯?”
“其血我泡其马子”
“恩泡多不咯?”
“谬有啊”
“那就照多,一个事大哥帮你摆平!”
“长毛恩哈血是我李七个小弟就往死里打是吧?”原来他们打我的时候有一个七哥的小弟在看,听我说七哥是我老大就跑去告诉七哥了。
“是有所个,不是又所个!”长毛叼不拉稀的说
“劈了他!!!” 七哥一声暴喝
十几块砖头向长毛那里飞过去,一下子把他们打了个措手不及。更多的自来水管子,砖头,拳头,落在了长毛他们几个人身上。长毛喊了一句:“恩几个跟劳资等到!”就灰溜溜的跑了。
“七哥,我以后跟恩混好啵?”
七哥没有做声,边上的瘦子说:“既然七哥来了就是把你当兄弟了,我叫竹竿,他叫胖子。”瘦子指指边上的胖子说,胖子点了点头,胖子似乎不愿意多说话。“就是刚刚那个长毛,这家伙天生喜欢惹事情,而且家里又是做生意的,有的是钱。去年一进学校就把从一年级到三年级的人都打了个遍,这小鬼仗着他表哥在马当街上打锣的,所以在学校里面特别狠。”  
我不禁心头一惊,没想到刚刚进学校就惹了那么不该惹的人
“恩所等其几打成那个样子咯?”七哥问
我本想把陈建打我的事情也说出来,但我怕。因为我和他在一个教室,我怕打了他之后又在教室里打我,我不想这样打了打去。
但事情往往是这样,你越是退让别人就越欺负你,至少在马当中学就是这样!

回复 牛子 的帖子

鼓吹黑道,教坏小朋友就是不和谐了