彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

读中学后,每天早上家人都给钱买早餐,开始给1块,后来说吃不饱,要2块,其实就是想又能饱肚子又能打游戏机。
中学打锣的不外呼拷烟,拷牌子,拷雪糕,拷钱的少,中学妹有钱的不多。我刚去的时候又不知道,更不知道一个人去游戏厅打游戏机是有危险的。
有一天家人给我2块钱吃早餐没去吃,省着放学后准备去小影家好好玩一下。放学后人很,小影家木屋总是挤满了形形色色的人。我比较喜欢玩清洁工,那里总是有人在玩,机台又在里面,我只好挤在里面等这玩。那时候流行玩单挑的,就是街霸。我玩得很好,但我不敢玩,因为我经常看到好多人为了玩那个玩不过别人大打出手。我个头在中学也不算小,但我不想惹事。刚有个人打完了,我刚准备塞牌子,却听到一阵喧哗声!

游戏室进来了三个人,中间一个搞个郭富城的发型,另一个胖子,一个高个子。三个人一进来我就知道他们是混混,以为他们一副叼不拉稀的样子,中间那里还抽着烟。瘦子拍了一下一个壮壮的正在玩街霸的同学。
“莫搞”街霸同学头也不回的说
“还敢叫老子莫搞啊,嗯吗个B!有牌子波?”瘦子把街霸同学头发扯住,边摇边说。
街霸同学长得比较壮,估计在学校里也不是个善男信女。站起来就准备打瘦子。高个子一个飞脚把胖子直接踢趴在机台上。
“有没有牌子?!”瘦子继续问
“谬有!”
“谬有嗯现在戏的是么事,哈敢胡我啊!”
这时候小影说别打了见没人理他就说不要在里面打。
三个人就把街霸同学直接拖出去了,接这就是一阵鬼哭狼嚎。
一般比较聪明的学生妹剪这种情况已经背着书包回去了,可是还是有一些 不要命的舍不得一个牌子还在那里玩得起劲。我拿起书包准备明天再玩。刚走出门口,他们三个正好进来。
“有牌子戏波?”瘦子抖这手中的牌子问
我看了看还在地上呻吟的同学赶紧说,“有,有,有。”说着把5个牌子给了瘦子。
“快点滚!”瘦子吼
我刚准备走,老大模样的说:“妹,有钱波,嫁点钱给我”
我想说没有 ,又怕他们掏我兜发现了又要驼打。
第一次碰上了敲诈勒索了,内心稍微挣扎了一会,掏出了还剩下的1块钱给了他。
他接过去后,拍拍我肩膀,说:“你在哪个学校读书啊?”。
“马当中学”
“叫么事?”
“牛子”
“好,以后在马当中学有人欺负嗯,嗯就血七哥是问老大”
    说罢,叫上另外两个离开了。

人生第一次难忘的敲诈勒索就这样结束了,而这只是以后的生活的小小开始。

你的速度简直要用那什么形容------迅雷不及掩耳盗铃之势。

一个黑道最底层的分子怎么招收小弟的?
    1,学校门口,或者在路边、吴耐截住一个小DD。
    2,随便聊两句,看看有没有潜质或者意愿。
    3,聊的过程中第一目的是敲诈几块烟钱,第二目的是这个小DD是不是想“认哥”。
    4,“认哥”就是“认大哥”的意思,有潜质,后面没人又或者不想读书有意愿的,让其认“大哥”,以后,大哥就罩着你,当然,也只有大哥有权力勒索你了,如果其他人勒索你了,就去告诉大哥。

以上的招收小弟第一步。
  慢慢的,如果你不愿意上课的话,分阶段不间断地给你大哥贡献了烟钱之后。干哥觉得你小子有前途,就会带上你,然后你跟大哥就在路边、小卖部边又或者低年级宿舍里去“关心关心”别的小DD。或者,跟着大哥跑到别的班级或自己班级挑逗小MM。
    再慢慢地,你会跟着大哥认识到大哥上面的大哥爷,大哥祖。。。。
    一般有些有点背景的大哥,再上面就是混在社会上的了。

读书的时候懂的都不多,但也过熏陶。记得小学五年级有一次考试班上一女孩子在考试的时候来了那个以为不敢跟老师讲,到下课的时候裤子上一片红,被取笑了一个学期,现在见到那个女同学,首先想起的就是那件事。
读书的时候还没有网吧,只有租碟子。在小影家对面和江边那里总会见到几个学生模样略带羞涩的跟老板说:“租本碟子,要一级个。”拿这碟子然后飞快的跑到哪个家里有VCD的家里偷偷学习。
那也算是性启蒙吧,年少时虽然不懂什么,但却总有些早熟的学生为了女孩争风吃醋。

小学五年纪来那个,我对你无语了

这个也叫黑道,太夸张了吧!
不过,讲故事的形式还是不错的。

回复 雄鹰展翅 的帖子

能有这样就不错了,何况是在马当,非要像古惑仔一样打打杀杀啊

{:icon15:}{:icon15:}