彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

打广告 发表于 2011-1-30 18:51
看来是要太监了

???撒意思啊

各位网友们,不好意思,过年的时候实在太忙。年前公司里太忙了,过年的时候回来又要走亲戚。到公司的时候又要安排工作。
现在才有点时间来更新。对不起大家了。

打广告 发表于 2011-1-30 18:51
看来是要太监了

我担保,绝不太监。
就是更新可能不及时。

长毛那两个被我踢倒的兄弟这时全站起来了,可还没等身子都站稳,两个人就也呲牙咧嘴地拔出了匕首,长毛眼看自己这方在人数上占了优势,就嘿嘿冷笑着:“牛子,这小敏我短多又所个?恩血多个咯!”说完,长毛又发出一阵冷笑,摆足了姿态向我示威挑衅。

对于长毛的话我没想做更多考虑,我想的是如何解决今天的事,说心里话,今天这事就算遇到的不是长毛,换了别人我同样也不想打这场架,不仅今天,好久我都不想和人打架了,刚才之所以动手,无非是一时气愤,同时也是想把他们吓走,所以等他说完他的那些话,我全没有理会,直接对他说道:“长毛,以前个事过去就算多。今到我正式跟恩血,在马当中学恩短任何人都照,但是恩短小敏就是不行。”

长毛看我始终态度不是很强硬,就以为我有些怕他,他瞧着我就有些得寸进尺,呵呵淫笑道:“其又不是恩马马,跟哪个戏不是戏?何况就是嫁给恩多恩又能怎么样?”

听到他这些话,我的肺简直就要气炸了,就在我伸手去摸挂着家里钥匙快要生锈的水果刀的同时,小敏在我旁边喊了一声:“牛子!”

听到小敏的这一声喊,我的手下意识地就停住了,就在这时,围着我们瞧热闹的人群外猛然就是一阵乱,我用眼角的余光向乱处一望,七八个小伙子气势汹汹地乱推乱骂着从人群外挤了进来,为首的人竟是竹竿和胖子。

看着从人群外挤进来的是竹竿他们,我喊了一声:“竿哥!”

我靠,这人太有才了,是你写的么?不是逮哪抄的?

还蛮靠谱。

戰ら骰 发表于 2011-1-13 22:46
要求不要那么高,完全零付费观看的,楼主也不容易,就赚了一点人气而已。

完全同意,谢谢你。

拒绝真名。。。。

什么乱七八糟的东西,还那么高点击!

两个月才上来更新那么一点点啊!

竹竿和胖子的到来使我意识到今天这场架是无论如何也打不起来了,看着笑嘻嘻地走进来的他,我把伸进裤兜里的右手又抽了出来,竿哥瞧着我和长毛等人笑呵呵道:“怎么着?七哥不在马当中学了,恩长毛就牛B了,哈拿刀出来黑哪个啊,哪个没有刀是吧,兄弟们把刀亮出来给他们看看!”
        胖子和其他带过来的几个小伙子一人拿了以把长砍刀全部用报纸包着的,一个个全从衣袖里拿出来拿的手上!
        竹竿这里和我们说着,跟着他来的那些人就开始四散赶人:“有么拉好款个?赶紧都走,都走,哪个要是不走我几可就对哪个不客气多啊!”

看热闹的人看这些小青年那么凶,手里还一人一把刀,赶紧就四散而走,竹竿瞅着手里还握着匕首的长毛道:“怎么着?长毛,还想跟我火拼?!”
        长毛也是聪明人,知道好汉不吃眼前亏。叫道:“牛子,恩运气好!兄弟们撤!”
        我问竹竿,你怎么知道我在这里有事。
        竹竿哈哈大笑:“马当中学哪些事我不晓得!就是朱校长上厕所没带厕纸都要我摆平!”
        看来竹竿对于七哥走后,觉得自己稳坐马当中学第一把交椅!
        我没有做声,我觉得竹竿太自信了。
        我走到小敏边上说:“我把恩送回起吧。”
        小敏刚估计也吓得够呛,没做声,就点点头。
        我对竹竿说:“竿哥,我把小敏送回去多,今天谢谢恩啦。”
        竹竿笑道:“恩个叫花子艳福不浅啊!”