彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

默默关注,希望LZ能写完!

还不更新啊?

草,来就是看更新的,牛子,你在忙什么灰机啊

长毛几个嬉皮笑脸的混混儿丝毫没注意周围的动静,我跑过去一声怒吼,一记重拳狠狠地击在一名混混儿的后背上,这记重拳再加上跑过来的冲力,一下子就把这名混混儿打出了五六米远,与此同时,我也飞身跃起,照着眼前的两名混混儿双腿连环踢去,瞬时也把这两名混混儿也踢到在地。遭此突然打击,那几名混混儿登时就是一乱,没被打到的两名混混儿慌忙向旁边后退了好几步,长毛喊道:“牛子,真是天堂有路恩不走,地狱无门你偏闯进来,我还正要找恩麻烦”
    小敏这时也看清来救她的是我,万分惊喜地叫了一声:“牛子!”
    我这时顾不得仔细看小敏,只用眼角扫了一下。
    长毛看他被我踢到的那两名兄弟已经开始向起爬,冲着我吼道:“牛子,想打架就跟我血一声,莫在背后下手,在背后下手算么拉本事!!”
    我没理他这个茬儿,瞪着他喊道:“恩几短小敏做么事?”
    此时长毛已经拔出了随身携带的匕首,握着手里的匕首,看着他那两名手下慢慢地往起站,掂量着眼前的情势,长毛嘿嘿冲我笑道:“短小敏所个了咯?七哥现在也不在马当中学读书多,劳资今到要恩放滴血!!”

牛子 发表于 2011-1-9 23:22
长毛几个嬉皮笑脸的混混儿丝毫没注意周围的动静,我跑过去一声怒吼,一记重拳狠狠地击在一名混混儿的后 ...

更新慢了点

这连续剧广告时间太长

牛子 发表于 2011-1-9 23:22
长毛几个嬉皮笑脸的混混儿丝毫没注意周围的动静,我跑过去一声怒吼,一记重拳狠狠地击在一名混混儿的后 ...

一下子就把这名混混儿打出了五六米远,
写武侠小说呢你!

丹丹,家乡话血得不错。。。。顶你呀。。。

戰ら骰 发表于 2011-1-12 21:14
这连续剧广告时间太长

还不是一点点长,上来还只是更新一点点