彭泽热线

我的马当中学黑道生涯(持续更新)

特别声明:
以下人物除路人外均为化名,请不要对号入座。如果你还看到某人的影子,请置之一笑,不要认真。认真你就输了!

坐在办公室里回想以前在马当中学读书的那段时光,感觉那个时候确实好笑。年少无知,热血激情无限,再看看现在的自己胆小,怕事,也许这就是成熟的表现吧。我写的这个不是求什么也没什么好处,如果你喜欢呢就看看,不喜欢也可以拍砖,但请不要谩骂,谢谢!
开始吧,原来写的都丢失了,现在靠记忆再把原来写的东西整理出来吧。

评分

网站升级给您造成不便,把您原来的帖子丢失了,对不起。期待您的更新

骗子子,什么都没有

{:icon10:}{:icon10:}

90年代初,马当黑道猖獗,而马当中学,就是一个小小的缩影。
    我95年上的马当中学,那时,香港的电影在菜市场对面的录像厅非常流行,黑道、色情主题居多,像经典的古惑子系列、刘德华的庙街12少、以及其他黑道影片,色情的方面只记得画面居多,而不记得名字了。再加上马当校风管的不咋样,导致了学校的黑道现象非常严重。

刚进入马当中学,分到了一个差班。只记得第一天班主任安排座位时,密密麻麻的人都挤在走廊里等着安排班主任叫到,然后进去坐上自己的位置。轮到我时,安排的位置非常之理想,几个漂亮MM的中间,我前面位置是斯文又瘦的小敏,右手边是两个头发长长有点骚的小青和小紫,(请勿对号入座,均为化名),后面是白白的小雅。那时的我刚从马当中心完小上学上来,哪里一下子见过这么多漂亮MM,只记得坐在座位上,激动的暗暗发抖,眼光又不知该往哪望去好。其实后来才明白,坐在美女旁边并不是什么好事,而事实也证明了,也恰恰是因为我这个这么好的位置,而让我进入了颇有点传奇的马当的某些黑道故事里去了。

我由于坐在挨着走廊的窗户边,我的身边还有这么多美女,一下课,很多高年级的男生就在窗户边上,对着我们班里那些MM指指点点的,有些就比较淫荡些,大声地在挑逗。
    我那时在想,看来,这些漂亮MM,在我势单力薄的情况下,初中三年是不可能的了。
    当时这么悲哀的想。
    而当时更郁闷的事情是,一些高年级的浪女学生,也在我的窗户边上对着班里的男生指指点点!有个短头发,比较男人味的女的还大声挑逗我们班里的班长!

反正时间也就这样过着了,上课---下课---下课后一堆外面的跑到窗户边挑逗里面的---再上课--再下课后一堆外面的跑到窗户边挑逗里面的---再上课----放学。慢慢熟了, 我和周围的女同学们也熟悉了起来,下课的时候也会说几句话开开玩笑。我总感觉窗外有个长头发的男同学老是盯这我,我不知道为什么。

重新开始啊

我比较喜欢打游戏机,而马当有两个游戏厅,一个小影家,一个黑迪家。以前读小学的时候没什么钱总喜欢看别人玩,看到别人玩得精彩的时候也会别人叫好。那时候特别喜欢看一些人玩那种打那种脱衣服的麻将,特喜欢往边上靠,一胡了就假装看别的眼睛偷偷的瞄,兴奋啊!没钱怎么办,小影看我们想玩又没钱就叫我们去黑迪家看看有多少人玩,玩什么机子,回来报道后,小影总会给一个牌子做奖赏。黑迪家不一样,是黑迪爸爸在卖牌子,我没牌子的时候总求他,缠这他,“给个牌戏一哈咯”老人家总经不住人缠,进场也会给个把牌子玩一下