彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

要是真正能出来处理才好,我们的力量在网上发挥不了太大的作用。

谁不怕受伤害  最悲剧的事情莫过于 1G的头脑装了2G的烦恼

离婚协议书是徐长松【前夫】2012年8月9日在彭泽县民政局亲笔所写,债权债务归他及子女抚养,都已分割清清楚楚。
   离婚后,银行贷款2012年9月分别到期,我主动把子女抚养费及家里住房卖了还26.8万元贷款,才拿到这三间门店的房产证。
   2012年10月份刘艳佳连我一起诉讼,法院判我互负连带责任,且查封了我的三间门店,就此断绝了我和俩个孩子的一切生活来源。为此,我数次找到彭泽法院要求债权债务归我,我贷款还债及继续开店经营,一次次被李行富拒绝。2012年4月25日我向彭泽法院执行局送达【异议执行申请书】,法院竟不下裁定还背着我违法评估。2012年7月26日下午我找了甘新宏院长,他亲口承诺不卖我的门店,结果2012年9月28日还是把我的三间门店卖掉了,我是房屋所有产权人,没收到任何法律文书我竟一概不知。2012年11月8日十八大会那天我不在家,买受人梅洁撬门而入,把我家的财产丢在大街上数天无人问津,打伤了我家人至十级伤残。  
    我找了县里多位领导及九江市有关部门,领导做出的批示法院就是不理睬。2012年12月31日我复议申请到九江市中级法院,中级法院虽说为我伸张了一点正义,但对我“确实很不公”,因裁定只是撤销了彭泽法院的违法拍卖,要重新拍卖。彭泽法院现在借中级法院的裁定书要继续卖我家的房,断我家的粮,俩个孩子将无法完成学业,无家可归。
   我就想不通,主要债务人徐长松拿了财产不还债,他“还在”法外获益。 我周华钗是互负连带责任人,离婚后把家里住房及子女抚养费全都还了债。为什么受社会谴责的人是我而不是徐长松?为什么被债主打骂的人是我而不是徐长松?为什么彭泽热线某些网友们总是踩我的贴?并称“无赖”的人也是我而不是徐长松?“我周华钗到底做错在哪里”???   
   法院为什么不去找主要债务人徐长松?而把我一个女人和俩个孩子执行到一贫如洗,法院已查封了我周华钗所有的房屋,一家三口无住所,无生活来源,法院的执行是要致我周华钗一家三口于死地,“我周华钗和俩个孩子到底犯了什么国法”???   

放开那只小鸟 发表于 2013-6-23 16:46
要是真正能出来处理才好,我们的力量在网上发挥不了太大的作用。

还要我怎么处理? 人要脸,树要皮,否则,我离婚后就不会还26.8万元债务的,因主要债务人是徐长松【前夫】,他没有履行义务,我在法院要求债权债务归我不行吗?银行同意放100万元贷款给我,是彭泽法院执行局长李行富要以90万元偷偷摸摸卖掉我的门店,他诚心是害我的......

告诉你吧,我失去的不只是三间门店,还有我多年辛辛苦苦创的业和多年打拼的市场,害得我身败名裂等等.....

除非还我公道,否则:我将无法面对这个社会.....

李老倌 发表于 2013-6-23 19:06
别做傻事!老周,你的冤屈谁都看得到,都心里同情你,你耐心点,自古好心得好报,坏心得坏报,不是不报, ...

谢谢!!!告诉你吧,我失去的不只是三间门店,还有我多年辛辛苦苦创的业和多年打拼的市场,害得我身败名裂等等.....

除非还我公道,否则:我将无法面对这个社会.....你更别说十年,二十年,我已是度日如年了,每天以泪洗面,哭了,累了,醒了,第二天照样还要面对人间的是是非非.....生活啊生活?为何百转千回?

{:1_234:}{:1_234:}

周华钗 发表于 2013-6-23 22:32
谢谢!!!告诉你吧,我失去的不只是三间门店,还有我多年辛辛苦苦创的业和多年打拼的市场,害得我 ...

李官血得对,,莫急7

{:1_216:}{:1_216:}{:1_216:}

我何尝不急???我的俩个孩子都要休学了,快要饿死了.....
    这个问题不解决好,大家别想安宁,这不是威胁,这是事实,这是必须面对的事实。【一起执行案,违反七条法】,想不了了之,没门!想逼死我,没那么容易,自杀时、也要拉一帮家伙进牢房。现在还是共产党的天下,共产党不会不管。                                                                                                       
      注:此仇不报,  誓不为人。{:1_248:}                                                                                        

请大家看看啊!彭泽法院【一起执行案  违反七条法】周华钗数次上访、信访都是无果。