彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

{:1_249:}{:1_249:}

华钗 发表于 2013-5-28 14:59
“风中凌乱”你不知情请别乱说:彭泽法院违法拍卖周华钗的门店,造成【彭泽县鸿运家电有限公司】不能经营 ...

道友是强盗逻辑,你若是贷了国家款,可以以贷养贷,也许银行还要保证你活得好好的、生意做得转转的。
但是
道友啊,你借的是私人钱啊,上纲上线的说是非法集资,私人的钱你也用对付公家的方式来拖,你于心何忍啊?
按道友的说法,还要逆袭了,还要让国家倒赔钱给你了。
天下哪有这么好的事啊?
那还要法律干么?合乎心意就承认法律,不满意就无底线攻击。无语

风中凌乱 发表于 2013-5-29 08:59
道友是强盗逻辑,你若是贷了国家款,可以以贷养贷,也许银行还要保证你活得好好的、生意做得转转的。
但 ...

一开始是一位60万元的债主诉讼时,由于主要债务人徐长松没有及时履行义务。当事人就与徐长松【前夫】在彭泽法院执行局调解此事,周华钗要求徐长松【前夫】把债权债务从法院交给周华钗承担,周华钗要用门店抵押贷款100万元还债、并继续开店营业,经双方达成协议后,彭泽法院执行局长李行富不同意协调,并说周华钗的门店已经依法查封,周华钗无权使用此店面。之后,所有的债主都诉讼了至这一切的严重后果......造成【彭泽县鸿运家电有限公司】不能经营每年损失几十万元,债主的利息增加, 国税每年最少十几万元, 十几个员工直接下岗,断了许多人的口粮,打伤了周华钗家的三人,俩人为轻伤脑震荡,一人为伤残十级,至当事人周华钗自杀【未遂】。

风中凌乱 发表于 2013-5-29 08:59
但 ...

风水轮流转哦   

华钗 发表于 2013-5-29 20:38
一开始是一位60万元的债主诉讼时,由于主要债务人徐长松没有及时履行义务。当事人就与徐长松【前夫】在彭 ...

道友啊,你闹来闹去,意思很简单-------
钱,咱承认是欠着。
还钱?没有,要命有一条,小心咱未遂自杀让你吃不了兜着走。
想还钱吗?容易,给我本钱去赚钱,
法院?谁让你把咱的财产抵押拍卖,咱欠人家钱关你法院鸟事,钱到了咱手上就是咱的,是咱的本事套来的。所以法院就等于抢劫了咱的合法财产,所以,咱个人损失,不管存不存在的国家税务损失,还有我聘来员工的工资,都归你们法院摊,今后还得算上利息。{:1_209:}

执行异议申请书

申请人:周华钗,女,1972年5月29日出生,汉族,原经商,现无业,原住彭泽县龙城镇东风街龙城大道1组255号,现住彭泽县龙城镇南岭花园七栋三单元202室【弟弟家】。                               
   请求事项:
   1、裁定中止执行(2012)彭民一初字第802号、62号、302号、260号、248号、371号、546号、574号、575号、653号、363号、342号、147号、566号、400号民事判决书,对申请人应付债务的执行;
   2、解封申请人原座落在彭泽县龙城镇宏鹰大厦8—10号店面(原海尔专卖店)恢复原状归还给申请人周华钗,改为对徐长松拥有座落在彭泽县黄花镇(高速入口处对面)的一栋六套住房、四个店面房屋和离婚时所占有的财产进行查封、拍卖,拍卖款额支付给第15页中所列判决书债权人的欠款。
事实与理由:
   2011年9月至2012年9间期间共接到了刘艳佳等15位债权人对我和徐长松在婚姻存续期间、因经营海尔专卖店和建黄花房屋所欠的债务进行了起诉,贵院已先后对以上债权人的诉请进行了判决,由我和徐长松相互承担连带偿还责任。现已进入了执行程序,同时贵院对申请人坐落在彭泽县龙城镇东风路、原海尔专卖店面进行了查封并要继续怕卖,对此申请人深感不公,现对该生效的判决书提出异议理由如下:
   【一】、离婚时已对外欠债务作了处理,我与徐长松原属夫妻关系,2011年8月9日双方因感情破裂,在县婚姻登记中心办理了协议离婚,且双方在离婚协议中约定“所有债务归男方徐长松归还;黄花镇房屋一栋归男方徐长松所有。”并对外欠债务,将原海尔专卖店的未销售出去的冰箱、空调、彩电、洗衣机、电热水器、微波炉、家庭影院等等,家用电器价值为1579377元(刘艳佳诉请案中已提供了相关证据、并当庭要求法院及时查封男方徐长松离婚时所占有的财产)和五辆车、车号为:赣G93788、9Z188、80898、92576、N6809.一信用卡、卡号为:6226820011400365383、金额为25万元,乡镇老板和私人总欠我们的债权约有70万元,票据一直是徐长松保管、均交由徐长松以作为偿还外欠债务,并非是你们所说的,我与徐长松离婚是规避法律逃避支付外欠债务。实际上在离婚时已将外欠债务进行了处理,由徐长松承担。再者你们说我们在婚姻存续期间所欠的债务不能对抗“善意第三人”,因为我们在离婚时已对外欠债务进行了处理,原海尔专卖店的未销货1579377元、五辆车、一栋六套商品房和四个店面的房屋,信用卡25万元乡镇及私人债权约70万元,如果四项加在一起不少于400万元,这些财产加在一起完全是可以偿还外欠债务。可你们时至今日,并没有对徐长松在离婚时所拥有的这些财产进行处理,仍使其在法外获益,而我却拖儿带女一贫如洗。可你们从一开始就看中了我仅有的一个店面,将我母子女三人往死路上赶。
   【二】、我与徐长松离婚后,原本是想依靠海尔专卖店来维持我母子女三人的生计,可你们一开始就将我的店面查封,尔后进行了评估、拍卖,使我从2011年9月份就失去了对原海尔专卖店三间店面的所有权。我是一个弱女子,年过四十、由于2012年法院违法强制执行、导致家人受伤至申请人自杀【未遂】、身体和精神至今未痊愈,并要继续治疗。且要抚养一儿一女,离婚时他们都是未成年人,小的只有6岁,我无工作收入仅靠门店生活,法院如果把我的门店卖了,等于断了我们一家人的口粮,我和俩个孩子吃什么?用什么?住哪里?读书、看病等费用从何而来?我将何以生存?原本我是靠从事个体经营谋生,无固定职业,可这一切都因为你们的强制执行将我赶到了死胡同。周华钗为经营这三间门店,将于前夫离婚时支付的15万元抚养费,另外借了周敬波11.8万元,共26.8万元还清了该店面的抵押九江银行贷款,才拿到这三间门店的产权证。家里住房低了债并已办理了过户登记,九江公园1号房是按揭房,只交了19万元首付款,尚未交付使用,因为无钱还按揭贷款,银行正在于有关部门联系,准备拍卖还44万元贷款。现在我们已无任何住房,在彭泽我目前是带着一个只有8岁的儿子在身边(女儿在外读书)四处漂泊。根据最高人民法院“关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定”第六条之规定:对被执行人及其所抚养家庭生活所需的居住房屋人民法院可以查封,但不得拍卖、变卖,或者抵债。贵院对我唯一的房产进行价格评估、拍卖,明显违反了法律规定。如果周华钗一家三口还有其他生活来源,请法院查出证据来,周华钗才能信服。
【三】、显失公平,欺骗申请人。2012年7月26日下午在贵院的甘院长办公室、是我向甘院长和汤庭长(执行局)陈述了我离婚后财产分配处理的情况后,甘院长当面向我承诺“不卖我的店面,执行男方(指徐长松)的财产”,有录音为证。可实事却是,不管男方财产的去向,仍对我的店面继续查封、拍卖,难道这就是公平、公正,依法执行?
   【四】、违反法律程序,乱作为。不履行告知程序,首先是评估时未告知我,评估公司从未进过周华钗的店内,周华钗及家人也从未见过评估公司的人,评估公司连一张店内照片都没有,评估公司的评估报告是怎样产生的?未按规定评估,是作弊的、法院偷偷摸摸背着所有权人评估,这是为什么?这里面又隐藏着什么?       
   综上所述,申请人认为,在本案中贵院拍卖我的店面缺乏事实和法律依据,特此向贵院提出执行异议书,请求人民法院依据事实情况,裁定本案终止执行以保护我的合法权益,给我和俩个孩子一条活路。
   此致
  彭泽县人民法院

申请人:周华钗
                                                    2013年 3  月 25 日

以上诉讼人刘艳佳的债权还未到期就提前六个月诉讼, 法院并查封了我的三间门店,这样合法吗?{:1_216:} {:1_216:} {:1_216:}

以上诉讼人刘艳佳的债权还未到期就提前六个月诉讼, 法院并查封了我的三间门店,这样合法吗?  {:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}

唉,人生啊

唉,人生啊

唉,人生啊

唉,人生啊。