彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

耐心看完了这个主题中所有的跟帖,我觉得这可以作为素材写个剧本了。整个故事的过程似乎都表明了这是一个

这个局要一直摆下去,其中当事人就会有很大的周旋余地。而起局人周某一直提及的前夫一方还未在网络上有任何表态,甚至比法院还惜字如金,这不由得让此局留下更大的悬念。
有意思,楼主这位道友文字斧凿痕迹较重,有避重就轻转移话题的嫌疑,为了爆棚的同情心将部门机构都咒骂上,这可不像道友所述”不认识周某“哦。
其中几个跟帖的“陌生人”,那个陌生的程度……呵呵,让贫道笑了。关注其们在其他帖中的表现,又笑了,只能说现在的陌生人啊,真特么的陌生哦,哦,哦。{:icon29:}

风中凌乱 发表于 2013-5-27 21:45
耐心看完了这个主题中所有的跟帖,我觉得这可以作为素材写个剧本了。整个故事的过程似乎都表明了这是一个
...

你自己又好得到哪去?看看你的IP注册时间,活活就像一个官方的托。还有,事情经过不清楚,你可以选择闭口不言,既然说了,就要对自己说的话负责。虽然我不知道你是谁,为什么要这样子的来踩我妈妈的帖子,她一个女人带两个小孩容易吗?这个社会是怎么了,为什么要这样子的咄咄逼人?你说这是一个“局”,凭什么?你有什么证据说?想当然?你的想法多这样很好,但是这样子损人不利己,是一个成年人该有的行为吗?为什么要这样子的去逼我们?你说你只是喜欢感慨还是什么的,但是请你在不清楚事情的情况下,最好别乱说。要注意点分寸。还有,言论自由,我无权干涉。但是请你将心比心的想想,你这样的见一条我们的贴,你就踩一条,你这样做,应该吗?

...

还有,你没有半点怜悯之心就算了,还在这诋毁。没关系,我随便你怎么说,时间会证明一切。我挨得住多深的诋毁,就经得住多大的赞美。另外,人家怎么样跟你没有半毛钱的关系。你今天在这站着说话不腰疼,看别人家的热闹。你要知道风水是轮流转的,明年到谁家,就指不定了。

...

另外,在此声明一下,我爸他不会上网,也没你那么潮,你都潮“湿”了,还不去洗洗。你看“笑话”看的很爽?总有一天会笑爆了你......

...

人家陌生人都好心好意帮人发帖,像你这样所谓“人”,我还有什么好说的?

吧主,不许乱删我的贴。

因为我并没有说任何出格的话。

浅空白°微凉 发表于 2013-5-27 20:22
很明显的封建社会

就是个黑社会。

...

还有,不是针对你什么,而是你的思想太偏激,真的。个人好心提醒下,心情偶尔需要放松,看事情是要看两面的,你这么大的人,应该明白的比我多。怎么连给人最基本的尊重都不懂呢?你真得要好好反思。以上奉劝而已。

...

你自己又好得到哪去?看看你的IP注册时间,活活就像一个官方的托。还有,事情经过不清楚,你可以选择闭口不言,既然说了,就要对自己说的话负责。虽然我不知道你是谁,为什么要这样子的来踩我妈妈的帖子,她一个女人带两个小孩容易吗?这个社会是怎么了,为什么要这样子的咄咄逼人?你说这是一个“局”,凭什么?你有什么证据说?想当然?你的想法多这样很好,但是这样子损人不利己,是一个成年人该有的行为吗?为什么要这样子的去逼我们?你说你只是喜欢感慨还是什么的,但是请你在不清楚事情的情况下,最好别乱说。要注意点分寸。还有,言论自由,我无权干涉。但是请你将心比心的想想,你这样的见一条我们的贴,你就踩一条,你这样做,应该吗?

还有,你没有半点怜悯之心就算了,还在这诋毁。没关系,我随便你怎么说,时间会证明一切。我挨得住多深的诋毁,就经得住多大的赞美。

另外,人家怎么样跟你没有半毛钱的关系。你今天在这站着说话不腰疼,看别人家的热闹。你要知道风水是轮流转的,明年到谁家,就指不定了。

在此声明一下,我爸他不会上网,也没你那么潮。你看“笑话”看的很爽?总有一天...人家陌生人都好心好意帮人发帖,像你这样所谓“人”,我还有什么好说的?

吧主,不许乱删我的贴。因为我并没有说任何出格的话。

还有,我不会去刻意针对你什么,哪怕你打压我,因为我知道人跟人不一样。你的思想太偏激,真的。个人好心提醒下,心情偶尔需要放松,看事情是要看两面的,你这么大的人,应该明白的比我多。怎么连给人最基本的尊重都不懂呢?你真得要好好反思。以上奉劝而已。

呵呵,道友啊,本来我也就算是吐吐槽而已。
既然道友很觉得我这个那个,我便再说说,
涉及到300万RMB的偿还问题--------如何去还、谁来还、什么时候还、是不是可以不要还、是不是可以通过“案件纠纷”无限期的拖延、是不是可以让债主都觉得此案未结而延缓催讨……
很多可能,只有当局者最清楚了。

道友若觉得苦大仇深,怎不去思前想后?
再如何去转嫁矛盾,也不能改变欠债还钱的道理。
有如此斗志,费如此心思,何不积极的做出还款计划?
在此网络上纠缠,无非也就是缓兵之计,治标不治本啊。
说实在话,网络上围观吐槽的不乏其人,但是现在网络跟帖已不能作为影响法律判决的依据了。
要与时俱进了,最终解铃还须系铃人,求根溯源的来解决问题才是正道。
我可以负责任的说我与“五毛”无关,但是我认识几个债主,多余话不说了,你们该懂的。{:1_244:}