彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

这个贴子怎么看都是90%的内容是自己跟自己(就是自己说自己跟),可能是版主为了使得该贴子不沉下去天天有人看,目的无非是为了换得网友的同情?现在是法治社会不可能没有说理的地方,欠债还钱,天经地义。对卑鄙无耻,视法律和道德于不顾的无赖就应该采取强制措施。这个贴子很无聊{:1_248:}

与您同飞 发表于 2013-5-22 21:12
这个贴子怎么看都是90%的内容是自己跟自己(就是自己说自己跟),可能是版主为了使得该贴子不沉下去天天有人 ...

如果能得到有效解决楼主为什么还要在这里发帖?为什么还要在这里顶贴?
如果不是想让更多人看到,得到一个更好的办法。谁愿意一天到晚在这里顶帖子?
我一直在关注,请你不要随意诽谤

这么长时间了,法院都没给出一个合理的解决方案,   办事效率真心不好说

独饮独斟 发表于 2013-5-19 12:19
还没有了结呀。。。办事效率在哪?

那些人哪里叫办事哦,就是别人贿赂,让他们吃吃喝喝,跑起来比鬼都快。

周华钗 发表于 2013-5-18 17:10
王岐山要求抽查干部报告个人事项 中央巡视组要找出“老虎苍蝇”
汉网 www.cnhan.com 2013-05-18 稿件来源 ...

说得好,就是要打压那些狐假虎威的“人”,那些人,正经事不做,就晓得天天拖拖拉拉,早点把事情解决,不就好了。当事人也是人,每天为了得到社会的关注,在这还帖,为的就是想有能力的人出来伸张下正义,这样有错吗?为什么还有一些站着说话不腰疼的人,在那肆意诋毁。

小骚货 发表于 2013-5-17 13:43
这样的害群之马还能当法官吗?哪个当官的不是害群之马

说那种人是“马”,都高估了。

与您同飞 发表于 2013-5-22 21:12
这个贴子怎么看都是90%的内容是自己跟自己(就是自己说自己跟),可能是版主为了使得该贴子不沉下去天天有人 ...

你错也{:1_266:}     周华钗的目的是为了讨回公道,周华钗是负连带责任,欠债还钱,天经地义没错,但法院办案必须依法,违法必纠、违法必究。知道现在是法治社会、法院为何不依法办案? {:1_216:}    还有: 周华钗希望权威部门查查“与您同飞”的ID号!看看到底是谁"指使"他在彭泽热线网上“黑白颠倒”的胡说?!告诉你,周华钗的门店现在还是梅洁“非法”占用, 到底谁是无赖?  周华钗的“一切损失”怎么办?  当官的就该欺负百姓? 当真就没有王法了吗?彭泽啊彭泽   注:【周华钗有法院违法证据,你有什么?就凭你三寸不烂之舌?】
照片5 007_副本.jpg

我只知道彭泽法院  【一起执行案  违反七条法】 是事实

呵呵呵     我只知道彭泽法院  【一起执行案  违反七条法】 是事实

我只知道彭泽法院  【一起执行案  违反七条法】 是事实