彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

周华钗脸皮质量好,拥有4-5百万房产的叫穷人,是不是被你夫妇骗得妻离子散的叫富人呢?你比我还敢说{:1_248:}

周华钗脸皮质量好,拥有4-5百万房产的叫穷人,是不是被你夫妇骗得妻离子散的叫富人呢?你比我还敢说{:1_248:}

我敢说 发表于 2013-5-7 17:21
周华钗脸皮质量好,拥有4-5百万房产的叫穷人,是不是被你夫妇骗得妻离子散的叫富人呢?你比我还敢说{:1_248 ...

彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友 【一起执行案  违反七条发】“千里之堤  溃于蚁穴”   反腐工作任重道远   反腐大旗要高举  反腐之剑更要高举  只有不断地反腐倡廉   才有彭泽的一片艳阳天{:1_249:} {:1_254:}

我敢说 发表于 2013-5-7 17:22
周华钗脸皮质量好,拥有4-5百万房产的叫穷人,是不是被你夫妇骗得妻离子散的叫富人呢?你比我还敢说{:1_248 ...

彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友 【一起执行案  违反七条发】“千里之堤  溃于蚁穴”   反腐工作任重道远   反腐大旗要高举  反腐之剑更要高举  只有不断地反腐倡廉   才有彭泽的一片艳阳天{:1_249:} {:1_254:}

彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友 【一起执行案  违反七条发】“千里之堤  溃于蚁穴”   反腐工作任重道远   反腐大旗要高举  反腐之剑更要高举  只有不断地反腐倡廉   才有彭泽的一片艳阳天{:1_249:}{:1_254:}{:1_244:}

我敢说  你不了解实情  就随便骂人   你什么人不好做    要做马甲   真是有钱能使鬼推磨   

彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友 【一起执行案  违反七条发】“千里之堤  溃于蚁穴”   反腐工作任重道远   反腐大旗要高举  反腐之剑更要高举  只有不断地反腐倡廉   才有彭泽的一片艳阳天  {:1_249:}{:1_254:}

你不觉得你无聊之极吗{:1_209:}

难道我有冤,   还不能喊吗? 本人坚信法律是公正的, 社会是和谐的。 生命不息,  讨回公道不止。 看看你们的手掌有多大?  

法官还是好的多坏的少,这叫林子大什么鸟都有,但你把欠人家的钱给还了不就没事了,欠钱不还还指责他人我都觉得脸红{:1_