彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

法院又摊上大事了

彭泽法院里的人的行径你都不知道啊?还敢去碰官司?

建议你针对单个法官下法子吧,盯着某个法官,日也跟,夜也跟,他泡妞也跟,开公车也跟,打牌也跟,不信你抓不到他拉屎擦P股的机会。时间还长,五年十年你总会让他吃个炸药在肚里,吐不出来的。不要去信访,不要和整个法院对抗,不要想着要回那三个店面,肉在人家嘴里还想人家吐出来,也得讲究策略方法啊。你错就错在一心想把三个门面要回来,荒了神,丢了主意,发了疯,不顾一切,和整个法院对抗。

冤有头,债有主,不要用小手去推整个石头,但可以用小手去捏某个人的小JJ啊,对吧?明话和他说,他不帮你,你就一直盯他一辈子。嘿嘿,不怕贼偷,就怕贼惦记。这话一般人我不告诉他,看你孤儿寡母的,怪可怜的,就指条明路。三间门面慢慢要,不要急,不花个五年十年,是扯不清的,更要不回来的。你下辈子慢慢和单个法官耗吧,三间门面要不回来,就让这个法官赔给你,他做的孽,就是调到其它单位,也盯紧了,让他跑不掉。

另外,提醒一下,法院里的人都是不遵守法律的,你拿出那么多法律没有用。法官不遵法,你就别遵守,他黑,你就黑吃黑。

彭泽法院这么黑,不知道习主席看到没有,

容婷婷 发表于 2013-3-19 15:57
彭泽法院里的人的行径你都不知道啊?还敢去碰官司?

建议你针对单个法官下法子吧,盯着某个法官,日也跟 ...

支持!支持!支持!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

有点理不清      

再看看                    

关注                    

{:177:}{:177:}{:177:}

刚刚结束的人大会议上,张德江委员长强调以法制国,任何人都不能超越法律范围办事,难道彭泽县法官就可以吗?力顶楼主以事实为准绳,发微博。大家都会支持的