彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

【以上有图有真相】土匪们这样的入室“抢劫”,都没有一个法院的人出现。彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友滥用职权,违法办案,知法犯法,法院不到现场,指使社会流氓,非法侵入周华钗的住宅店里,撬开店门,把周华钗的财产丢在大街上数天无人问津,还打伤了周华钗的家三人,二人为轻伤脑震荡,一人为伤残十级,导致周华钗自杀【未遂】,当我妹妹看到土匪动手打我妈妈时、就没办法再拍下去,她去救我妈妈了,之后土匪连我妹妹一起打伤了,2012年的11月8日当天,土匪们大白天抢劫周华钗的财产和打伤家人之事,彭泽县城老街无人不知,无人不晓。这一切有现场摄像和法医鉴定为证,周华钗将依法向有关部门控告。

【以上有图有真相】土匪们这样的入室“抢劫”,都没有一个法院的人出现。彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友滥用职权,违法办案,知法犯法,法院不到现场,指使社会流氓,非法侵入周华钗的住宅店里,撬开店门,把周华钗的财产丢在大街上数天无人问津,还打伤了周华钗的家三人,二人为轻伤脑震荡,一人为伤残十级,导致周华钗自杀【未遂】,这一切有现场摄像和法医鉴定为证,周华钗将依法向有关部门控告。

法海 发表于 2013-3-23 23:13
楼主既然要还债,为何要分给300万元的财产给前夫?法律规定夫妻关系存续期间所欠的债务,婚后仍有共同偿还的 ...

哎:怎么是我一面之词,彭泽法院有证据在,法律是要讲证据的,我和前夫是民政局协议离婚,债权债务已分割好了归他,所以将300百多万的财产给了他,我带俩个孩子仅靠门店生活、离婚时就说好了,店面是留给子女的。没想到,他拿了财产不还债,更没想到、他连自己的子女都要害,所以说:世上只有老鼠药,没有后悔药,才导致自己自杀【未遂】。注:我要能想到是这样的局面,就决不会把财产给他,我自己拿了还债好多了。

法海 发表于 2013-3-23 23:13
楼主既然要还债,为何要分给300万元的财产给前夫?法律规定夫妻关系存续期间所欠的债务,婚后仍有共同偿还的 ...

哎:怎么是我一面之词,彭泽法院有证据在,法律是要讲证据的,我和前夫是民政局协议离婚,债权债务已分割好了归他,所以将300百多万的财产给了他,我带俩个孩子仅靠门店生活、离婚时就说好了,店面是留给子女的。没想到,他拿了财产不还债,更没想到、他连自己的子女都要害,所以说:世上只有老鼠药,没有后悔药,才导致自己自杀【未遂】。注:我要能想到是这样的局面,就决不会把财产给他,我自己拿了还债好多了。

周华钗 发表于 2013-3-23 23:36

从头看到尾,没看到打人啊?

115,116楼可以重新开新帖   

周华钗 发表于 2013-3-23 23:36

这个视频不火爆   

度日如年 发表于 2013-3-24 09:10
从头看到尾,没看到打人啊?

你不知道吧?当我妹妹看到土匪动手打我妈妈时、就没办法再拍下去,她去救我妈妈了,之后土匪连我妹妹一起打伤了,2012年的11月8日当天,土匪们大白天抢劫周华钗的财产和打伤家人之事,彭泽县城老街无人不知,无人不晓。

蓝精灵 发表于 2013-3-24 09:11
这个视频不火爆

谢谢关注   火爆的有   可惜没人拍到   因为拍摄的人也被打伤了

【视频】彭泽法院 知法犯法 指使社会流氓入室抢劫

【以上有图有真相】土匪们这样的入室“抢劫”,都没有一个法院的人出现。彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友滥用职权,违法办案,知法犯法,法院不到现场,指使社会流氓,非法侵入周华钗的住宅店里,撬开店门,把周华钗的财产丢在大街上数天无人问津,还打伤了周华钗的家三人,二人为轻伤脑震荡,一人为伤残十级,导致周华钗自杀【未遂】,当我妹妹看到土匪动手打我妈妈时、就没办法再拍下去,她去救我妈妈了,之后土匪连我妹妹一起打伤了,2012年的11月8日当天,土匪们大白天抢劫周华钗的财产和打伤家人之事,彭泽县城老街无人不知,无人不晓。这一切有现场摄像和法医鉴定为证,周华钗将依法向有关部门控告。