彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

欠债还钱,天经地义,其它就不说了

法海 发表于 2013-3-23 22:27
被执行人欠责不还还有理了?自己主动变卖部分店面还钱不就没有许多事了。如果欠责人都象你这样,欠钱不还, ...

法海:你不懂爱就算了,不知道就别乱说啊!告诉你啊!是彭泽法院违法拍卖了我的财产,侵害了财产所有权人的合法权益,属于执行错误,应予纠正。依照【中华人民共和国名事诉讼法】第225条、【最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》执行程序若干问题的解释》第八条、第九条的规定,中级法院裁定如下:2013年2月28日,撤销了彭泽法院的违法执行。请问法海?如果彭泽法院把你家的房产违法卖了?你甘心吗???

楼主既然要还债,为何要分给300万元的财产给前夫?法律规定夫妻关系存续期间所欠的债务,婚后仍有共同偿还的义务。有关事实目前也就你一面之词,网友不是很清楚,你所描述的可能越描越黑。

周华钗 发表于 2013-3-23 23:05
法海:你不懂爱就算了,不知道就别乱说啊!告诉你啊!是彭泽法院违法拍卖了我的财产,侵害了财产所有权人 ...

如我欠债不还该卖!我说过了,如果在法院执行过程中,你能积极配合解决与债权人的问题可能不会是这种结果。我在九江听到不少反映彭泽人的诚信不好的议论,大多是借钱不还的事,这方面口碑很不好。从你所反映的情况,主要是说法院执行程序上有错误(具体情况不明),但既使纠正了程序上的错误,你应付的债务能一笔勾销吗?

神奇 发表于 2013-3-23 22:06
事情好转了吗?

谢谢关注!还没有呢,彭泽法院无动于衷,哎。。。。。。草民真的很可怜,当法官就是狠。

【以上有图有真相】土匪们这样的入室“抢劫”,都没有一个法院的人出现。彭泽法院执行局长李行富、庭长汤士友滥用职权,违法办案,知法犯法,法院不到现场,指使社会流氓,非法侵入周华钗的住宅店里,撬开店门,把周华钗的财产丢在大街上数天无人问津,还打伤了周华钗的家三人,二人为轻伤脑震荡,一人为伤残十级,导致周华钗自杀【未遂】,这一切有现场摄像和法医鉴定为证,周华钗将依法向有关部门控告。

不能因为楼主有违法嫌疑,法院就违法办案!