彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

很简单,周华钗你把欠我们的300多万还给我们,我们就撤诉。彭泽那么小的地方,谁不知道呀,你还要不要名声哟。我们还只是去法院,如果去公安局经侦科报案,你早被抓咯

声明一下,这么大的人做事都有分寸,一个“不得不说”,一个“天使归来”,一个“世界的尽头”,一个“真言”。我不知道你们刻意申请一个ID,踩我妈妈和我的帖子,究竟有什么居心。但是这么大的人说话得要有素质一点,上面声明,倘若有人生攻击之类的字眼,可以向网管举报。你有你的言论自由,我也一样。但是应该有事说事,胡搅蛮缠能解决问题吗?试问一下你是蛮夷人吗?钱是要还,但请你嘴巴放干净,你这样抄抄的能解决问题吗?说话说不到重点上去的人,就别说话,免得贻笑大方。都来针对周华钗,搞得跟徐长松很对一样,我不知道是一条船上的人,还是那条裤子有多大,够几个人穿。但是在这里,作为一个成年人,你要对自己说出的话负责。

铁骨 发表于 2013-3-22 12:57
经过法院补充回复,我们草民事情就清楚了。周华钗女士就不要忙于发贴,想办法筹钱还帐才是正理。开始还真有 ...

你好,我看过你回复我的帖子,也看到你在此的言论,首先作为一个旁观者,我能理解你的疑惑,但是一个帖子,有人顶,肯定也会有踩。倘若周华钗真像人们所说是所谓的“富婆”的话,何必又要如此兴师动众的发帖。我们知道人生的时间宝贵,作为热心网友的时间更为宝贵。如果要博取同情,又何必用这么简单的办法?我们只不过是找个说理的地方,同时看到顶我们帖子的人占大多数,很是欣慰,也在经过法院不公平的遭遇后,又一次体会到人间的人情味。微博也在转发,媒体程序也在走。只有亏心的人才怕把事情闹大,请大家一起拭目以待,看着究竟结果如何。明眼人都看的出来,我们是在呼吁社会,申张正义。如果真的有钱又何必委身于他人住所?又何必在这疲惫不堪得,发帖,与人打口水仗呢?有钱的话,谁愿意去搞那么多事?请大家三思。

关注           

天黑请闭眼 发表于 2013-3-22 12:54
家庭矛盾,经济纠纷,法院说得也很清楚。但只是不理解为什么全部查封,周所述的已经没有栖身之所可是事实?

千真万却!

就不能理智对待?               

我是来打酱油的               

彭法宣 发表于 2013-3-22 09:31
关于周华钗债务执行案有关事项补充说明
因广大网友对周华钗债务执行案有关事实及法律规定存在疑虑,现做三 ...

关于周华钗债务执行案有关事项补充说明:请问彭泽法院? 你怎么能把主要债务人忘了呢?应该是:关于徐长松和周华钗的债务.不是周华钗一个人的债务.怪不得只执行周的财产而不执行徐的财产…

此事件以前听过点但具体事实不太清楚

观望一下再说